ID работы: 2680989

Нервная

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Настроение просто тошнотворное… Ничего лучше, чем посмотреть любимый сериал, я не придумала. Ну что ж... Сделав горячий чай, я укуталась в махровый плед и нажала кнопку "play" на экране планшета. Денёк сегодня был отвратительно ужасным, меня лишили роли- в очередной раз- честно говоря, меня это уже раздражает, меня постоянно унижают, упрекают в том, что я ничего нормально не могу сделать. Я приезжаю домой морально подавленная, просто закрываюсь, в своей комнате и невольно из моих глаз, начинают катится слёзы. Иногда я подумываю над тем, чтобы бросить всё к чёрту и больше никогда не вспоминать этого кошмара. Да! Наверно так и поступлю, но я не могу подвести их- ведь кроме меня никто не может заменить одну девушку на спектакле. А потом возьму и уйду! Найду себе занятие получше, например, запишусь на вокал- да! Точно- или на рисование, или вообще найду другую театральную студию, не одна же она у нас в городе. Мои мысли напрочь отвлекли меня от сериала, да и чай уже остыл, наверное, самое время идти спать. Увалившись в ледяную постель, меня начали терзать мысли, не то чтобы они были о какой-то конкретной теме, нет, это были просто мысли, такие как, например, «что же мне надеть завтра» или «мне кажется, или за окном идет дождь», и, даже, в один момент, мне показалось, что я схожу с ума… Какой кошмар… Нет, меня это вовсе не пугало, а наоборот забавляло, ещё чуть-чуть и я начала бы истерически хихикать и нервно заикаться. - М-да. В скорейшем времени у меня мозг начнёт кипеть, и из ушей, будет идти дым…- Неужели я это вслух сказала? Хм, бывает же такое. Вдруг, я слышу, как начал проявлять признаки жизни мой мобильник, из динамиков начал доносится Rammstein, на дисплее высветился номер моей подруги. Ну и зачем ты мне звонишь в час ночи? Просто не возьму трубку. Но она была настойчивее, чем я думала, и вот после третьего пропущенного вызова, я соизволила снять трубку телефона. -Привет. Не спишь? -Хм… -Что с тобой? -Ну как сказать, тебе когда-нибудь нож в спину вгоняли? -Ты о чём? -Меня лишили роли, о которой я буквально мечтала и отдали ее какой-то выскочке вообще не с нашей студии, при этом всём это сделали без моего ведома, а самое ужасное то, что ты в тот момент могла сказать, что этого делать не надо, ты должна была сказать, что у меня всё получится, но нет, ты промолчала, а ещё подругой себя называешь…. -Понимаешь, моё мнение никого не волнует. -Что? Ты-староста! Ты-моя подруга! Ты-любимчик! И ты говоришь, что твоё мнение ничего не решает? Даже разговаривать с тобой после этого не хочу! -Но…- я сбросила трубку не дав ей договорить, ведь я уже знала что именно она скажет, и мне от этого не полегчает. Как же бесят ее дурацкие оправдания. Последнее время меня начало всё раздражать, и это при том, что я уравновешенный и позитивный человек, но люди вокруг просто начинают портиться, как продукты, да это, безусловно, самое гениальное сравнение, но ведь правда, чем дальше, тем хуже, и все, кого я считала хорошими людьми становятся алчными и мерзкими. Фу, как же противно. Нужно успокоиться, а то меня всю колотит. Мне всегда помогал метод «посчитай до десяти». И так начнём- я набираю в грудь побольше воздуха и на выдохе начинаю счёт «один», закрываю глаза и снова вдыхаю побольше воздуха, резко выдыхаю «два» и так до десяти. После этого ритуала мне становится лучше, не особо, но всё же, чувствую, когда-то этот метод даст осечку, и тогда я точно огрею кого-нибудь стулом или каким-либо другим предметом который попадётся мне под руку. Ну да ладно, пока мне этот метод помогает, я могу, быть спокойна за окружающих меня людей. "Сон для слабаков!"- подумала я и, встав с кровати, направилась в кухню. Нужно заварить себе кофе покрепче и завалится смотреть сериал, о да, это будет превосходно. Немного погрохотав посудой на кухне, я пришла к себе в спальню, улеглась в кровать поудобнее и включила сериал. Каким бы не был крепким кофе, и интересным сериал, буквально через полчаса мои веки сомкнулись и я уснула. Меня уже ничего не волновало, я погрузилась в замечательный мир сновидений- там были бабочки и радужные пони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.