ID работы: 2681007

Five nights at Freddy's 2 - Война между аниматрониками

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большая ссора,драка.(мой первый фанфик)

Настройки текста
Аниматроники собрались в главном зале. Они не очень дружили между собой,постоянно ссорились... Фредди Той всех их собрал,чтобы поговорить с ними. Бонни : -Зачем собрал? Фредди Той: - Может хватит?Мы уже многим принесли вред,убили детей,а вы продолжаете! Чика Той: - Неужели нельзя остановиться?У нас не получается,но мы хоть пытаемся! Мангл взглянула на Фокси злостно. Фокси посмотрел на Мангл,тоже злостно. Бонни : -Мы тоже пытаемся. Бонни Той : -По вам видно.. - Сказал Бонни Той с ухмыльной улыбкой Бонни стал смотреть на своего компанента,будто он в чем то виноват. Фредди Той : - С меня хватит.Вы нам надоели... Чика посмотрела на Фредди Той со страхом. Чика : - Ну и что же?Будешь нападать?У тебя рука не поднимется на нас.Вы ведь такие "Добренькие" Улыбнулась Чика. Фредди Той : Ты нарываешся.... Фокси : - Отцтань от неё! Мангл : -Ты тут не главный. Фокси : -Гыррррххх... Фредди Той: - Ну вы уже совсем... Фокси : - Договаривай... Фредди Той : - Не буду. Фокси : - Не достоин... Мангл : - Мне это надоело... *АААхххррррр!*Мангл нападает на Фредди. Чика : - Фредди!Нет! Фокси : - Свалила с него!!! *Фокси нападает на Мангл*Гррррр!!!! Бонни : Фредди,всё в порядке? Фредди : -Да... Чика : -Бонни! *Чика Той бьет Чику* Чика : - Помоги! Бонни : - Чика! Чика : -Бонни!Взади! Бонни : - Что?? *Хдыыщь* *Ах!!!* Чика : Бонни! Бонни Той : - Лезть не будешь.... Бонни : - Да ты ещё тупей,чем я думал... Бонни Той : - Ну всё! *Бонни Той нападает на Бонни,Бонни успевает его отбросить к Чике Той* *Ах..* Чика Той : - Ау! *Бонни поднимает Чику* Бонни : - Всё хорошо? Чика : - Д-да... Чика : -Как думаешь,с Фредди нечего не случится??? Бонни : -Нечего... *Гррррххххх* *Щррхх* *Фокси ободрал Мангл костюм* *Мангл ободрала Фокси спину* Фокси : Ну всё... Фокси : Что?? Фокси : ААААААААА! Чика и Бонни одновременно : -Фокси!!! Бонни : -Нет...Прошу... *Фокси лежит на полу без сознания* Бонни : -Два друга!Ещё Фокси! Чика : -Бонни,пожалуйста,надо им помочь!!! Бонни : - Сначала убью её... *Фредди Той взял за руку Бонни* *Фредди Той отрывает ему руку* Бонни : АААААРРРРХХХХХХ!!! Чика : - Бонни!!! *Бам* *Бонни упал,смотрев на Фокси рядом с ним,он тоже потерял сознание...* Мангл : -Спасибо,Фредд.. Фредди Той : - Незачто... Мангл : -Оу,оу..А что тут делает курица?Тоже хочет проблем?... Фредди Той : -Я тут не буду вмешиватся.Я пошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.