ID работы: 2681026

Over the precipice

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это я во всем виноват. Это я, черт возьми, виноват что он погиб. Это моя вина! Если бы я не отпускал его в эту чертову командировку..Это я во всем виноват!! - в пустую комнату срывая свой и без того осипший голос, кричит Чанёль. Он потерял самое дорогое, что у него было. Свой смысл жизни, воздух. Бэкхён попал в аварию пол года назад, его самолет приземлился о твердые скалы, разбившись вдребезги. Каждый день его терзает чуство вины, разрывающее все внутренности, наполняя каждый миллиметр кожи жгучей болью. Глаза уже не видят из-за постоянного дождя соленых капель, который мгновенно превращается в ливень. Кажется, что из его слез мог бы родиться целый океан. Дыра в груди прогнила, как и душа, поглощенная гневом, тоской, безысходностью. Вся его жизнь закончилась в тот момент, когда Бэкхёна не стало. Он носил каждый вторник ему букет из лилий на могилу, но в этом месяце не выходил на улицу. Он больше не мог. Он больше не мог существовать без любимого, который каждое утро будил его своим тихим и ровным сопением на ухо. Он не мог больше существовать без, вроде, самостоятельного и взрослого, но в то же время хрупкого и нежного. Он не мог больше существовать без этого искреннего смеха над его глупыми, и чаще всего, не в тему шутками. Он не мог больше существовать без тех неуверенных, в то же время страстных поцелуев и прикосновений. Без этих глубоких, как омут глаз. Без прямоугольной улыбки, которая открывала вид на красивые и ровные зубы. Без тех выпирающих ключиц, которые так сладко было целовать. Без нежных, женственных рук, которые хочеться уберечь от любой пылинки. Без прекрасного, бархатного голоса, который звучал музыкой для ЧанЁливских ушей. Без сердца, которое билось в унисон с его. Он не мог больше существовать без тех пушистых, мягких волос, в которые так приятно зарываться руками, и класть подбородок на макушку. Он не мог существовать без Бэкхёна. Своего Бэкки, которого он любил называть ангелом. Который был тем прекрасным созданием с невидимыми большими белыми крыльями за спиной. *** Он решил покончить с этим. Перестать мучиться. Обрести наконец покой. В это тихое и теплое сентябрьское утро он пошел к нему на могилу в последний раз. Как всегда принес с собой большой букет из двадцати лилий, аромат которых разносил доброжелательный осенний ветерок, подхватывая за собой бабочек. Посмотрев по сторонам, и взглянув в последний раз на могилу возлюбленного, он начал переставлять свои длинные ноги, направляясь в сторону выхода с кладбища. Через несколько минут он находился на крыше недостроенного заброшенного здания. Он осматривал город с высоты птичьего полета. Внизу мчались машины, поднимая пыль и опавшие листья. Люди суетливо бегали, как муравьи, которые готовятся к холодам. В небе было ясно: ни одно облачко не закрывало теплых лучей солнца. По его щеке скатилась слеза, и он грустно улыбнувшись, закрыл глаза, делая шаг вперед. - Скоро увидимся, ангел мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.