ID работы: 2681045

Ghost Memories

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самая счастливая.

Настройки текста
Самым ярким воспоминанием о ней был танец Вольт… Я как сейчас помню ее горячее дыхание на моей шее и как тогда чувствую прикосновение ее длинных ловких пальцев. После ее смерти я не мог видеть красные платья на женщинах с бледной кожей и темными волосами, ведь в эти моменты туман воспоминаний застилал мои глаза глубокой дымкой, и я видел ее. Самую счастливую. Какая ирония. Даже после стольких лет она продолжает насмехаться над нами… Впервые она явилась мне ангелом, ушла от меня сатаной. Я до сих пор не понимаю, как же я смог ее отпустить. Она была целым миром. Я никогда больше не видел такой прекрасной молочной кожи. Когда Анна лежала на красных простынях она была особенно прекрасной. Говорят, что самые красивые женщины - ведьмы, дочери Сатаны. Нет, самые красивые женщины - дочери Бога. И Анна была его дочерью. Его самой прекрасной дочерью. Точенная словно из мрамора фигура, ясные как небо глаза, чувственные губы цвета лепестка розы, и этот вихрь волн ее каштановых волос. Да, она стала самым прекрасным его твореньем. И она досталась мне. Я никогда не властвовал над ней, зато она была королевой моего сердца. И осталась ею. Навсегда. Со сколькими женщинами я не ложился в кровать, ни одна не стала прекраснее Анны. Гибкость и красота ее тела, заставила бы любого мужчину продать душу дьяволу. Сладостный звук ее страстных вздохов не сравнится ни с одним оркестром мира. Лишь в моменты, когда она полностью была моей, я мог чувствовать хоть частичку власти над ней. Ох, эта плавность ее движений, нежный голосок и тяжелое дыхание. Самые лучшие ночи были те, когда я засыпал рядом с моим ангелом. Но лишь с годами я осознал, насколько она смогла закрасться в мою душу. Она единственная женщина, которую я воистину смог полюбить. Ни одна ни до, ни после не сравнится с ней. Эти огоньки в глазах, вихрь волос, страсть в речах и невероятная нежность в шепоте, который на протяжении пары лет ласкал меня. Ни одна из моих жен так и не подарила наследника Англии, но лишь Анна смогла подарить наследницу всему Миру. Да, когда она явилась ко мне, она прошептала, что именно Елизавета станет Королевой Английской. Эта вечная насмешка надо мной. После ее смерти я утратил то, что сдерживало мою ярость, я потерял свою душу. Она унесла вместе с собой ее на небеса. Да, теперь я верю, что она была тем самым ангелом, коим я увидел ее впервые. Ясные голубые глаза, самая добрая улыбка в мире, от нее и лишь от нее исходил свет. Свет, который ослепив меня, заставил ее полюбить. Ни одна женщина не сравнится с ней. Ни в речи, ни в мыслях, ни в уме, ни в чувственности…. И не в страсти. Тот вольт. Сколько лет я прятался от этих воспоминаний? Но сейчас, прощаясь с миром, я наконец-то могу утонуть в воспоминаниях о ней и только о ней. Красные бархатные юбки кружились вихрем над полом, а тесный корсет еле сдерживал грудь, которая так трепетала из-за тяжелых вздохов. И эти волосы, волны, которые ниспадали на ее оголенную спину. Да - она самое прекрасное виденье. Ради этого момента и стоило жить. А ее глаза. Голубые омуты, в которых опасно сверкали огоньки страсти. Я уже тогда любил и ненавидел ее. Я специально убеждал себя в том, что лишь она виновата в том, что у нас нет сына. Нет великого наследника Англии. Как я был слеп и глуп. Я мог бы променять весь мир на еще один страстный танец с ней. Как сейчас я помню, что она заметно напряглась, увидя меня, но губы, ох эти вишневые губы, еле сдерживали усмешку. Она знала меня как никто другой и понимала, как танцы влияют на меня. Она заранее предполагала, что я приду, и именно поэтому специально надела это платье. Истинные королевы Англии носят красный цвет. Но лишь одной Анне он был к лицу! Я столько лет мучаюсь кошмарами. Ее прекрасное обнаженное тело на красных простынях, и ее прекрасная головка у меня в руках. Если бы можно было бы исправить что-то в этой жизни, я бы вернул ее. Ни один наследник, ни одна корона, ни одна война или слава не стоят того, чтобы жить без любимой. Она, обольстительница моего сердца, умела вызвать во мне страсть и умерить мой пыл. Она единственная, кто имел власть надо мной, как при жизни, так и после. Я молю Бога лишь об одном- о танце Вольт с прекрасной Анной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.