ID работы: 2681082

Сказание о том как Таня-Храбрая сердцем(с друзьями) подвиг совершили

Джен
G
Заморожен
0
Blue robin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Собрались однажды Таня-Храбрая-сердцем, Маша-Длинный-язык , Катя-Рапунцель, Саня-Все-от-плетки-до-стека и много других храбрых и не очень людей-ребятишек. На общем собрании-вече думу думали и решили они, светлыми своими головушками, победить чудище заморское Русский ОГЭ.       Каждый вооружался как мог: Храбрая сердцем была абсолютно упоротым и богатым человеком, т.к. хотела с ФизХимом подружиться (не курите несколько точных наук одновременно), но имелись у нее законы мощные; Маша же кастовала БиоФиз и могла словом своим остановить кровь в жилах у неприятельского войска, Прекрасная Катерина-Рапунцель, названная так из-за своих прекрасных волос, а не из-за ума *надо проверить насчет волос, где-то я ножницы видела...*, прелестным/упоротым смехом мучила коликами мужчин и не только... Что же касается Сани-Плетки, то была она самой извращенной, и телепатически мысли из головы своей передавала недругам и погибали они от мыслей ее из-за того, что кровь, и патологоанатомы не могли понять, почему так много носокрови было.       Долго ли, коротко быль сказывается, да год длинный. Пошли друзья-соратники в земли Консультаций, но с родины, Гимназии, не пустили они их насовсем, поэтому телепортировались они через Стартовый город (фойе, остановка). Демоны-Олимпиады встречались изредка и Конспекты неустанно подсобляли чем-нибудь.       Время пролетело быстро. Зимняя сессия подкралась незаметно: "Гоп-стоп, я подошла из-за угла. Гоп-стоп, ты мало на себя взяла, теперь расплачиваться поздно, посмотри на звезды, а посмотри на это небо и на эти цветы (розы), а посмотри на это солнце, видишь все это В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!" Рыцари противодействовали ей и в награду им достались трофеи - Новогодние каникулы.       Отдохнувши, сэры вернулись в крепость под названием "Гимназия-интернат" с ее знаменитым донжоном - Башней Обществознания. Зима была долгой, и надежда постепенно угасала с каждым днем. Появление Масленицы в виде хряка (борова, хрюка) с крыльями, с бочками горчицы, приветствовалось бурными аплодисментами со стороны Тани, потому что девушка ела только земляничные котлеты под грибным соусом и огурцы в меду, запивая зеленым чаем из конопли.       Масленица оповещала о начале весны, следовательно у Татьяны было ДР. Таня достигла совершеннолетия (#см. прим.автора), и прошел месяц, и Длинный язычок последовала к пещере дракона ОГЭ.       В ней (пещере) были/есть на каждом углу Всевидящие Очи. Не скроется от них, что эльфы помогают тебе. У ОГЭ имеются помощники, именуемые Хомпьютерами: в металлическую броню облачены они, глаз не имеют не теле своем, голос на вкус и звук - ржавое железо. И крикнули на все царство ОГЭшное, что хотят сразиться не живот, а на смердь (так надо). И вспомнили, чему добрые сенсеишки в дворце Консультации обучали их, и применили они магию свою. Устояли Хомпьютеры под натиском силушки человеческой. Целых 235 минут бой длился, но выстояли и не сломались юные рыцари-дамы. И повержен был ОГЭ, признал поражение, и, уходя и гася свет, кричал: " Я вернусь через год, и ты познаешь страдание, Танька, и твои жалкие дружки *Мама, она меня обидела!* !"       Закатили патихард и пели песни "Про лосинки"... И я там был мед-чай курил, с хвостами руки пожимали, соседей какао угощали. А ты победил ЕГЭ? to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.