ID работы: 2681230

Миссия "свидание", провал или успех?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Люси и Нацу сидели в здании гильдии. Нацу как обычно спал на стeле. Вдруг Люси подходит к огненному убийце драконов: - Нацу... - немного покраснев Люси собралась, - пошли со мммной на ...  - Чего? - спросил Саламандр. - Пошли на свиданку! - прокричала Люси. - Чтоооо? - с удивлением прокричали согильдийцы. - Не поймите неправильно, просто я пишу роман и мне нужно узнать, что чувствует моя героиня, - пытаясь прояснить ситуацию, говорила Люси. - А почему я? - возмущенна сказал розоволосый парень.  - Просто все на задание ушли, а с голым Греем по улице как-то не по себе идти, - а в это время Нацу уже карапкался к выходу, - Куда пошел? - Нацу резко встал. - Хорошо, хорошо, я пойду... с тобой, - неуверенно говорил убийца драконов. - Тогда возле моего дома в семь, - радостно сказала заклинательница духов. - Да... - со вздохом сказал он, опустив голову. - Знаю я ее роман. Она уже давно его написала, а сейчас фэнтези пишет, - рассмеялась Леви, но Нацу и след простыл. Было уже семь. Парень недовольно стоял около дома Люси в привычной ему одежде. И тут он слышит, как она уже спускается. - Прости я немножко опоздала! - увидев ее, Нацу замер на месте, не отведя от нее взгляд. На ней было обтягивающее, до неприличия короткое, голубое платье, которое подчеркивало все прелести ее фигуры (она так красива, нет о чем я думаю). - Да нет ничего, я только что пришел, - улыбнулся Нацу. - Правда? - сказала Люси с радосной улыбкой на лице, - тогда пошли. - А ... куда мы идем? - говорил Нацу догоняя ее. - В кафе. Ты угощаешь, - крикнула Люська. - И надо было мне так влипнуть?.. - тихо прошептал Нацу.  - Что-что? - не услышав говорит Люси. - Да нет ничего, - заставляя себя улыбаться говорит он. - Ну вот мы и пришли.   - (во я влип). - Ну что пошли?  - Ага, - тихо сказал Нацу. Сев за уютный столик возле окна, Нацу позвал официантку. - Чего желаете? - Принесите мяса, и побольше. - Хорошо. А вам что? -спросила у Люси официантка. - Мне кофе с клубничным тортиком. Через некоторое время: - Вот я и нажрался. Zzz... - уснул Нацу. - (он что заснул?) И все же какой он хорошенький, когда спит! - сказала, немного покраснев, Люси. - Хаха... - тихо улыбнулся Нацу. - Ааааа, ты что не спал? - с испугу крикнула Люси. - Хотел увидеть твою реакцию, - с улыбкой в 32 карата сказал убийца драконов. - Не смешно, - пробурчала Люська. - Куда дальше? - интересовался Нацу. - Не знаю. Думала ты выберешь.  - Тогда пойдем прогуляемся. - Мм... да, - как то неуверенно это прозвучало. Они пошли в парк. Вскоре там будет очень красивый закат. Никто не нарушал тишину. Но Люси это уже надоело. - Нацу, - уставшим голосом говорила златовласка. - Чего? - спросил Нацу. - Давай присядем, а то у меня уже ноги болят. - Ну, если хочешь!? - сказал Нацу садясь на лавочку. Они сидели всего в десяти сантиметрах друг от друга. - Ну ладно, пошли дальше, - говоря это Люси начала вставать. Но тут Нацу резко взял ее за руку, потянул к себе и страстно поцеловал. А в то время небо как раз залилось красками заката, создав этим романтическую атмосферу.  Девушка растерялась. Прекратив ее целовать Нацу улыбнулся с румянцем на щеках сказал: - Я не хочу поддельное свидание. Ведь... Я... люблю тебя. Девушка покраснев сказала: - И я не хочу... Я спланировала это свидание, что бы погулять с тобой наедине, потому что я тоже очень люблю тебя. С этими словами девушка и парень, которые залились краской, снова сомкнули свои губы в поцелуе. А тем временем Мира, Эльза, Лисанна, Леви, Грей ( и что он здесь забыл), Венди, Леви и кошаки наблюдали за ними. - Вот это поворот событий, - сказала демонесса. - А я догадывалась о любви Люси, но от Нацу услышать да такое! - с удивлением говорила Леви. - (профукал я Люси, а ведь знал что до такого дойдет), - подумал Грей. - Парочка, - шептал Хеппи прикрывая лапой рот. - Мир вам и покой влюбленные, - с улыбкой сказала Мира. - Я желаю вам удачи, - сказала Лисанна с видом, будто она все давно знала. - Ой, мамочки, - покраснела Венди. - Люси, а ты в курсе... - но его прервала девушка. - Да, в курсе... - с лицом Эльзы смотрела она в сторону дерева, за которым все прятались, - а ну живо все сюда. - Махач с Греем, за то что подглядывал скотина, - проорал Нацу. - Ну вот опять, - вздохнула бедная Люська.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.