ID работы: 2681233

Чернильные страсти.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чернильные страсти.

Настройки текста
Писать письмо - это вам не копьями во дворе махать! Санада Юкимура очередной раз оглядел лист бумаги, затем посмотрел на кисть в чернильнице и на свои руки, вымазанные теми же чернилами, чуть ли не до локтей... - Саске! - крикнул он в пространство. - Ты где? На зов в полуоткрытую дверь просунулась рыжая голова. - Ну, что еще, данна? - спросил шиноби. - До сих пор письмо пишите? - Я его до вечера не напишу! - Не преувеличивайте. Писать всего ничего! - Саске, я... - Юкимура умолк и жалобно посмотрел на шиноби. Тот вздохнул. - Да ну, ладно вам! Всего то и нужно - несколько столбцов нарисовать! - Саске! - глаза юного Тигра стали еще более жалобными и что еще хуже - наполнились слезами. Шиноби снова вздохнул. - Что же вы так расстраиваетесь, а? Успокойтесь! Э-э, да что вы в самом деле... - Саске сел рядом с молодым господином, а господин, конечно, этим сразу воспользовался. То есть, поступил, как привык поступать еще ребенком - прижался к нему и обнял. Перепачканными руками. Саске только охнул. - Данна! Что вы делаете? Руки то! - Юкимура не ответил, только еще раз посмотрел на него заплаканными глазами. И шиноби сдался. - Все, все, будет вам! Не плачьте! Давайте, уж, я вам помогу... Что там надо написать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.