ID работы: 2681243

Вы сомневаетесь в моей упоротости?

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы собираетесь отвечать на мой вопрос? — устало спросил следователь. — На какой? — переспросил допрашиваемый. — Вы убили Алексея Гончарова? — Нет, это сделал Левитан с крыльями, — закрывая лицо рукой, ответил брюнет. — Ему еще рогатый эльф помогал. — пробурчал тот. Полицейский, который все это время стоял около двери, тихо ругнулся. Следователь посмотрел на задержанного глазами полного непонимания. Затем, он полез в карман и достал пакетик с чем-то зелененьким. — Конопля ваша? Брюнет посмотрел на пакетик, а потом на сотрудника полиции. Закатив глаза, он выпалил: «Нет». Следователь со злостью посмотрел на парня и сквозь зубы переспросил: «Твоя трава?». — Я думаю… — начал тот, но его перебили: — Индюк тоже думал. Твои наркотики? — Нет, — отрезал задержанный. — они моего енота. — Кого, кого? — Енота. Да, вы не поверите, но у меня дома живет енот, ой, это очень интересная история: на улице шел дождь, я один плелся по улице. Никого. Пусто, тишину нарушал только стучащий дождь по крышам. Вдруг, что-то пробежало в кустах, ну, я и обернулся. Никого не увидел. Подумал, что показалось. После я пригляделся: там, в кустах, сидел енот. Большой и жирный. Я минут пять пристально смотрел на него, думал, что меня от Юлиного чая вштырило, а нет, енот-то был настоящим. Ну, я плюнул на него и пошел домой. Иду, иду, и вдруг понимаю, что за мной кто-то идет. Оборачиваюсь и вижу того самого енота. Ну, эээ, он таким милым был, что я его домой взял, вместо кошки. Так и живем. — То есть, вы утверждаете, что ваш енот принимает наркотики? — Да, уже года два. Повисла тишина. Глаза наркомана стали еще больше. чем обычно. Он заерзал по стулу, а потом вскочил и с криками «Нет, только не мой мозг, обдолбанные пришельцы», начал носиться по комнате допроса. Эпилог. Все остались живы и здоровы, ну, как здоровы: Сашу-наркомана отправили в лечебницу, сняв с него все обвинения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.