ID работы: 2681244

Мечты сбываются.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик с огненно-рыжими волосами стоял на пероне и ждал свою сестру-близнеца, которая вечно что-то забывала. Юные маги спешили попасть на платформу девять и три четверти. Венди, которая в отличии от своего брата, была безответственной, мечтала попасть в Хогвартс. Крис также мечтал об этом, но понимал, какая ответственность за сестру ложиться на его еще совсем детские хрупкие плечи. С самого раннего детства из рассказов родителей он узнал о мальчике, который смог выжить в битвах с самым могущественным злым волшебником всего магического мира, лордом Волдемортом. Храбрость маленького мистера Поттера привлекала Криса, его мечтой было стать таким же, как и Гарри, сражаться за правду, добро, за жизни людей. Но, это всего лишь мечты, хоть и маленький огонек надежды разжигался в его сердце, когда он снова и снова слышал историю о Гарри Поттере, что он все же сможет стать таким же как и Поттер. Брат и сестра, а вместе с ними и родители-волшебники, прошли сквозь стену между девятой и десятой платформой. Семья Уильямс не была бедной, но и богатой их тоже нельзя было назвать, это была семья среднего достатка, где отец был полукровкой, а мать грязнокровкой. Детям от матери достались рыжие волосы, что и выделяло их из толпы. Где-то в толпе Крис услышал свое имя, но повернув голову в сторону, откуда доносился голос, не увидел никого. Видимо, ему просто померещилось. Венди вместе с мамой шли впереди, высматривая тот вагон, который нужен был им. Перед глазами девочки мелькало столько лиц, что запомнить их было практически невозможно. Она надеялась попасть на факультет Слизерина, это была прямо-таки ее мечта, ведь многие великие маги учились именно на этом факультете. Она, также как и брат, много раз слышала историю о Мальчике-котоый-выжил, но он не привлекал ее внимания. Гарри вместе с друзьями стояли на пероне и ждали, когда же они смогут сесть в свой вагон и отправиться в место, которое за три года стало для них всех домом и проститься с ним было невозможно. От разговора их отвлек крик мальчика 11-ти лет, видимо, он будущий первокурсник. - Папа, это же Гарри Поттер! - "Неужели мне выпала такая честь ехать вместе с Гарри Поттером в одном вагоне?" - мальчик был рад тому, что смог увидеть Гарри вне Хогвартса. Гарри был удивлен тому, что его слава распространилась настолько, что даже маленькие дети узнают его в толпе. Он сам был еще ребенком, но, как-никак, он шел на третий курс и уже несколько раз побеждал лорда Волдеморта. Из раздумий о мальчике с огненно-рвжими волосами, его вывел голос Гермионы, которая звала его, чтобы он вошел в поезд, а иначе, не сможет попасть в то место, которое было для него настоящим домом. Уже сидя в поезде, шрам Гарри начал болеть и он, зажмурив глаза, пытался унать пульсирующую боль, массируя виски. Гермиона сразу спохватилась и начала помогать ему, он снова слышал разные голоса, они звали его к себе. Перед ним встала картинка, как Тот, кого нельзя называть, пытается убить его, направив палочку в сторону мальчика. Губы темного мага шептали такое знакомое Гарри заклинание. - Авада кедавра! - он выкрикнул эти слова и Гарри с грохотом повалился на пол в своем купе. Рон и Гермиона переглянулись и стали помогать другу. Крис, сидящий напротив Венди, схватился за голову ощущая такую же боль как и Гарри. Он снова слышал тот голос, он манил Криса, и мальчик бы ушел во тьму, куда его призывал странный голос, если бы не Венди, которая начала трясти его за плечо и он открыл глаза. - Ты чего, братец? - презрительный взгляд сестры заставил щеки мальчика запылать от стыда. Раньше с ним такого не происходило и он бы не хотел, чтобы это продолжалось. Он чувствовал, что что-то не так. Но что? Гарри рассказывал друзьям, что шрам снова болел, но теперь уже в большей степени. Неужели это будет продолжаться пока не умрет Волдеморт? Он хотел бы, чтобы это прекратилось и он мог спокойно учиться и вообще жить. *** Все собрались в главном зале и сейчас будут выбирать факультеты для первокурсников. Мисс МакГонагалл по очереди вызывала детей и распределяющая шляпа выбирала факультеты для детей. И вот, пришла очередь Криса. Колени мальчика тряслись и он чуть было не упал, запутавшись в ногах. Волнение захлестнуло его с головой. Он сел на стул и на его голову надели распределяющую шляпу, она долго молчала, а потом выкрикнула: - Гриффиндор, - мальчик открыл глаза, в них плясала радость, ведь он попал не на Слизерин, как хотела его сестра. Мальчик с улыбкой на лице шел к столу Гриффиндора. Глаза Криса светились счастьем. Настал черед его сестры, которая в отличи от брата не волновалась, а была уверена в себе. Она присела на табуретку и на ее голову упала шляпа, которая сразу же выдала. - Слизерин. Улыбка с лица Криса спала, он так хотел, чтобы его сестра попала на один факультет с ним, нет, он беспрекословно был рад за сестру, но его мечты стать с ней одной командой и сражаться со злом, рухнули. *** Старосты вели всех детей по своим комнатам и Крис искал взглядом Гарри, он так хоте познакомиться с ним. Гарри вместе с Роном сидели на своих кроватях, в то время как остальные сидели в гостиной и разговаривали о том, кто как провел лето. Разговор двух друзей никак не складывался, после произошедшего в поезде Гарри все время молчал, либо же говорил, то с ним все в порядке, хотя это было не так, шрам все еще побаливал. Неожиданно для них обоих в комнату вбежал тот самый мальчик. - Гарри! Гарри! - кричал он, с Крисом все было также как и с Гарри, но он не хотел грустить из-за того, у него что-то болит, он радовался тому, что оказался в одном колледже с Гарри Поттером. Юные волшебник взглянул на Рона, кажется, он уже где-то видел эти рыжие волосы, да, определенно, он ехал в одном вагоне с девочкой, волосы которой были такого же цвета. - Эй, мальчик, я Рон, Рон Узли, - рыжеволосый выставил вперед руку, желая поприветствовать человека, который прервал их зрительный контакт с Гарри и нарушил такую желанную для них двоих тишину. Крис улыбнулся, из рассказов мамы он также узнал о двоих друзьях Гарри Поттера, Гермионе Грейнджер и Роне Уизли. - Я Крис, Крис Уильямс, -мальчик перевел взгляд на Гарри, - а ты Гарри Поттер? - его голос слегка дрожал, но он старался сдерживаться. - А, да, - парень и сам не заметил, как задумался и потерял нить разговора. Шрам снова заболел и парень схватился за голову, боль пронзила все тело, заставляя его кричать. Неожиданно для Рона, Крис, также как и Гарри, схватился за голову и с диким криком упал на колени перед кроватью. Рот Рона открылся от удивления, как такое возможно, что мальчик, с которым они познакомились только сегодня, чувствует то же, что и Гарри? Немедля он побежал вниз, где были все учащиеся факультета Гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.