Пролог.
20 декабря 2014 г. в 11:16
РOV girl
Сижу в засаде. До конца моего вынужденного заточения осталось несколько минут, а может и часов. Но то, что это скоро закончится, это точно. Враг заявится, и тогда придётся вскочить с немного потеплевшей ступени и ринуться на защиту сирых и убогих смертных. Да только вот кто защитит нас? Помочь некому. Маму ведь не спасли. Мама! Почему? Только теперь уже вечное расставание с ней заставляет дальше сидеть здесь. Иначе я давно бы впала в анабиоз и так бы и осталась сидеть здесь, пока не осталось бы и костной трухи. Хватит "бы". Хватит.
Прижимаюсь к ледяной стене, пытаясь согреться хотя бы снаружи. Внутри всё уже давно выморожено. Парадокс-греться о холод. Вся наша жизнь-это один сплошной парадокс.
Внизу слышится шорох. Пора.
POV boy
Наверху невозможно укрыться от ураганов. Наверх поднимаются для того,чтобы их найти. И вот я здесь.
Я не готов абсолютно ни к чему. Никто из Нас не готов. У нас не было выбора и эта чёртова мысль ломает мозг. Правда, если посмотреть с другой стороны, хотим ли мы этого? Начнётся деление на иерархии, никто не захочет вести прежний образ жизни. Такая грязная работёнка не нужна никому.
Ветер практически сдувает меня с крыши многоэтажки, вот-вот, кажется, начнётся ливень. Но я знаю, что здесь сегодня будет жарко. Неизвестно только одно:останется ли здесь что-нибудь вообще. Я слышу, как на первом этаже раздаётся возглас смертника-неудачника, и срываюсь выпущенной стрелой вниз по шумной металлической лестнице. Начинается.