ID работы: 2681285

Ещё один день

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
РOV girl Сижу в засаде. До конца моего вынужденного заточения осталось несколько минут, а может и часов. Но то, что это скоро закончится, это точно. Враг заявится, и тогда придётся вскочить с немного потеплевшей ступени и ринуться на защиту сирых и убогих смертных. Да только вот кто защитит нас? Помочь некому. Маму ведь не спасли. Мама! Почему? Только теперь уже вечное расставание с ней заставляет дальше сидеть здесь. Иначе я давно бы впала в анабиоз и так бы и осталась сидеть здесь, пока не осталось бы и костной трухи. Хватит "бы". Хватит. Прижимаюсь к ледяной стене, пытаясь согреться хотя бы снаружи. Внутри всё уже давно выморожено. Парадокс-греться о холод. Вся наша жизнь-это один сплошной парадокс. Внизу слышится шорох. Пора. POV boy Наверху невозможно укрыться от ураганов. Наверх поднимаются для того,чтобы их найти. И вот я здесь. Я не готов абсолютно ни к чему. Никто из Нас не готов. У нас не было выбора и эта чёртова мысль ломает мозг. Правда, если посмотреть с другой стороны, хотим ли мы этого? Начнётся деление на иерархии, никто не захочет вести прежний образ жизни. Такая грязная работёнка не нужна никому. Ветер практически сдувает меня с крыши многоэтажки, вот-вот, кажется, начнётся ливень. Но я знаю, что здесь сегодня будет жарко. Неизвестно только одно:останется ли здесь что-нибудь вообще. Я слышу, как на первом этаже раздаётся возглас смертника-неудачника, и срываюсь выпущенной стрелой вниз по шумной металлической лестнице. Начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.