ID работы: 2681303

Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Pov Автор Аэропорт Нарита. Токио. Япония. Посередине людного хаоса стояла девушка лет восемнадцати, среднего роста, с каштановыми волосами заплетёнными в гульки. Это была Такахаши Тен-Тен. Pov Тен-Тен Черт подери, зачем я только прилетела сюда обратно, стоп Тен-Тен, ты знаешь почему вернулась, как-бы я не хотела связываться с Японией, мне от неё никуда не убежать. С Японией связаны все те воспоминания от которых мне до сих пор больно бывшие друзья, первая любовь, а что если я их встречу, что они... что я... Да возьми ты себя в руки, Тен успокойся, вдохни глубже и выдохни, Токио большой город, где ты их встретишь да ещё как они меня узнают забыли уже наверно. Все как никак два года прошло, с моего переезда в Нью-Йорк. Я никогда не забуду их лица, как тогда они на меня смотрели, когда мама мне призналась что работала стриптезёршей чтобы заплатить за все долги, я пришла в шок. И мои друзья, одноклассники узнали это, незнаю от кого, но после этого они не стали общаться со мной, а самое худшее они меня унижали. Из-за этого я и переехала в Нью-Йорк и не хотела возвращаться. Сейчас у нас все хорошо мама вышла замуж за американца которого звали Джо, и они живут счастливо, мама стала работать администратором кафе, а Джо директор этого кафе. Так вот я прилетела в Токио из-за учебы, мои учителя силой меня отправили сюда, сказали что такой талант как у меня не должен исчезать бесследно, и чтобы полностью открыть свои способности мне нужно закончить колледж "Коноха", это всемирно известный колледж, многие люди учившиеся в "Конохе" сейчас известные художники, музыканты, артисты, певцы и т. д. , конечно я слышала о "Конохе" когда училась в Токио, и моя мечта была поступить туда, а сейчас у меня нету особого желания, но я должна достигнуть свою цель - стать известной певицой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.