ID работы: 2681316

I can see us dying

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
_Харухи_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Уже поздний вечер, но никто из нас не удосужился зажечь свет. Комнату лишь слабо освещают лучи света, пробивающиеся через приоткрытое окно. Глубоко затягиваюсь никотином и выдыхаю. Сизый дым вырывается из насквозь пропитанных им легких, смешиваясь со свежим воздухом этого города. Словно чувствует всё напряжение в этой комнате. Даже он пытается свалить побыстрее отсюда... Вокруг полный хаос. Вещи, одежда - всё изуродовано, порвано, сломано. Некогда дорогие сердцу безделушки, совместно купленные или подаренные друг другу, растоптаны в ярости. Фотографии, где мы когда-то были счастливы. Мы были. Сейчас они разорваны на сотни мелких клочков и разбросаны по всему дому. Словно кусочки пазла, который, к сожалению, уже не собрать воедино. Как и нас... Руки дрожат так, что с трудом удерживаю в длинных пальцах сигарету. Сейчас бы выпить. Блядь,как хочется выпить. Где-то были остатки текилы. Ты ненавидишь ее и всегда ругал меня, если чувствовал ее вкус на моих губах. Оборачиваюсь в твою сторону. Сидишь в кресле, сцепив руки в замок так, что побелели костяшки пальцев, и опустив голову. Почувствовав взгляд на себе, поднимаешь на меня глаза. Некогда смотрящие так, словно я самое бесценное в этом чертовом мире, словно какой-то божок, сейчас полны чего угодно, кроме обожания. Отвращение? Боль? Ненависть? Сожаление? Презрение? Боже,как мы докатились до такого? Не выдержав, отворачиваюсь и снова затягиваюсь дымом. Вышвырнув окурок в окно, иду на кухню в поисках бутылки. Жидкость раздирает глотку так, что перехватывает дыхание. Как мы умудрились из двух самых родных людей превратиться в таких чужих? Как мы допустили? Зарываясь всё глубже и глубже в обиды и недосказанность, мы в конечном итоге искололи друг друга своими иголками и оставили тонуть в лужах крови. Шлепаю босыми ногами в твою сторону, наступая в темноте на разбитое стекло. Оно впивается в кожу, оставляя порезы. Хотя меньше всего я переживаю сейчас по этому поводу. Шрамы внутри болят гораздо сильнее. Всё также сидишь в тишине и темноте. Сажусь рядом на пол, подтягивая к себе колени и зарываясь рукой в спутанные волосы. Посмотри на меня, Господи, пожалуйста, просто посмотри на меня. Скажи что-нибудь. Что угодно, просто скажи что-нибудь. Сделай же хоть что-то. Неужели ты не видишь - мы разлетаемся ко всем чертям! Мы прогнили! Боже... Глоток. Еще один. - Хочешь? - протягиваю тебе бутылку, заранее зная ответ. Тишина. - Ну да, конечно же нет, - усмехаюсь и цепляюсь взглядом за фотографию в разбитой рамке на полу рядом. "- Да пошел ты к черту! Ты и все твои заскоки в башке вместе с истериками, - орешь ты, хватая и разбивая ее вдребезги, - меня достали эти отношения!" Вытаскиваю ее из под осколков и, переворачивая, пробегаюсь глазами по написанным тобою строчкам. Слишком темно, чтобы прочитать, но я знаю их наизусть. Сейчас они кажутся такими... Такими неправильными. Ненастоящими. Далекими. Фальшивыми. Мы похоронили их под пеплом сгорев. Бред какой-то, мысленно хмыкаю сам над собой и сминаю фото в комок. Глаза предательски щиплют слезы. Зажмуриваюсь как можно сильнее и отворачиваюсь к окну. Сложно. Все слишком сложно. Все слишком быстро. Все слишком... Встаю, делая глоток текилы, снова чиркаю зажигалкой, прикуривая. Окинув взглядом комнату и быстро откинув прочь мысль найти пульт от проигрывателя, подхожу к нему и тыкаю вслепую в кнопку. Громче. Как можно громче. Плевать я хотел на соседей. Хотя удивительно, что к нам до сих пор не нагрянула полиция. Слышу, что ты поднялся и, повернувшись, чуть не натыкаюсь на тебя. Так и стоим какое-то время не двигаясь. Так близко, что чувствую твое дыхание на губах. Стоит лишь чуть податься вперед... Чувствую, как ты рассматриваешь мое лицо. Ну же, давай. Протягиваешь руку и...включаешь лампу. Делаешь тише музыку. Забираешь сигарету, прикуривая, садишься обратно. Ухмыляюсь то ли грустно,то ли презрительно. При тусклом свете комната выглядит словно после войны. Хотя чего уж там, недалеко от правды. Эту войну, к сожалению, мы проиграли. У тебя царапины на виске. И когда это я успел? Подхожу, раздвигаю твои ноги и ,встав между, просто стою, рассматривая тебя. Упрямо не смотришь. Молчишь. Все уже сказано. Делаю глоток, отправляю бутылку на столик и опускаюсь на пол. - Посмотри на меня, - тихо прошу, - Дин,пожалуйста,просто посмотри на меня. Но ты лишь затягиваешь, выпускаешь дым и прикрываешь глаза. Губы так сжаты, что играют желваки. Сажусь тебе на колени, забирая и отправляя окурок в пепельницу. - Твою мать, просто посмотри на меня! - пытаюсь развернуть тебя к себе, крепко сжав за подбородок, но ты лишь сжимаешь кулаки на руках и вырываешься. Волна отчаянья на пару с отвращением поднимается все сильнее. Боже, какой же ты мудак, Дин! Какого черта? Я даже недостоин теперь взгляда?! Эй, это я, помнишь меня? Глаза застилает пеленой. Все равно. Неважно. - Ненавижу. Финиш. - Ненавижу тебя, Дин. Проиграли.. - Посмотри на меня, черт бы тебя побрал, - почти срываюсь на крик. Надо же, неужели, какая честь! Все расплывается, моргаю несколько раз, пока слезы не выливаются наружу. Смотришь прямо в глаза. Тяжело. Глубоко. Долго. Сам же и не выдерживаю - зажмуриваюсь. Чувствую взгляд. Прикасаюсь своим лбом к твоему, носом провожу по кончику твоего. Смотришь не моргая. - Ненавижу, - одними губами, почти неслышно, - ненавижу, Дин. Провожу губами по твоим,почти не касаясь,невесомо. - Ненавижу. Сильнее. - Ненавижу. Настойчивее. - Нена... Приоткрываешь губы, запуская внутрь. Хватаю тебя за волосы, притягивая ближе и углубляя поцелуй. Сначала нехотя обнимаешь за талию, но через пару секунд уже прижимаешь к себе как можно сильнее. Поцелуи требовательные, жесткие. Оба понимаем, что это конец. Разрываю на тебе рубашку, твои руки сжимают мои бедра и из груди вырывается стон. Отстраняюсь, хватая ртом воздух. Подхватываешь меня и встаешь, направляясь в спальню. На ходу стягиваю с тебя одежду, продолжая целовать. Бросаешь на кровать и сам висишь сверху. В этот раз все быстро, без лишних нежностей, без лишних действий и прелюдий. Весь мир полетел к чертям. Кроме нас не существует ничего вокруг. Кончаем одновременно, прижимаясь друг к другу и не на миг не отводя друг от друга глаз. Глаз, полных слез... Долго лежим, обнявшись. Блуждая руками по телу. Кончиками пальцев к губам. Пытаясь запомнить каждую частичку друг друга, каждый миллиметр, зная, что уже никогда не забудем. - Кас, скажи мне, и я останусь. Убираю непослушную прядь волос, упавшую тебе на глаза. Провожу ладонью по твоей щеке. Хочу ли я, чтобы ты остался? Хочу. Нужно ли нам это? Вряд ли. Мы старались. Видит Бог, мы сделали все, что могли. Мы столько раз пытались, но все в итоге привело к тому, к чему привело. Я люблю тебя, Дин. Я всегда бежал к тебе по первому зову. Стоило тебе только захотеть, и я готов был ползать перед тобой на коленях... - Кас... Прижимаюсь к тебе, зарываюсь лицом в шею. Помогите мне! Дайте сил его отпустить! Я просто хочу дать нам шанс быть счастливыми. Ты всё понимаешь. На этот раз все слишком далеко зашло. Наш такой шаткий карточный домик рухнул. Прости меня. Прости меня, если когда-нибудь сможешь. Потому что я не смогу. Не смогу простить этих так и не сказанных тебе слов. Так много слов. Я знаю. Знаю, что у тебя всё будет. Знаю, что ты найдешь того, с кем будет легко. Кто будет целовать тебя перед сном и заставлять счастливо улыбаться. Я справлюсь. Мы не случились.. Закрываю глаза, зная, что когда проснусь, тебя уже не будет. Опускаю руку с твоей щеки ниже и, найдя твою ладонь, переплетаю пальцы. С утра на прикроватной тумбочке от нас останется лишь та фотография, помятая и потрепанная, с дописанным на обороте "Навсегда".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.