ID работы: 2681341

Я всегда буду рядом с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень… В это время года дистрикт 12 особенно прекрасен. Сегодня, октябрьским утром, приехала съемочная группа, чтобы снять новый ролик о победителях 74-х Голодных Игр. Китнисс снова приходится играть роль девушки влюблённой в Пита, хоть парень на самом деле понимал, что девушка его не любит. По крайней мере, раньше это было так, но не теперь. С каждым днём Китнисс начинает понимать, что она чувствует к Питу нечто большее, чем просто дружбу, а чувства к Гейлу начинают постепенно утихать. Съемщики уже были в доме Эвердин, ведь все хотят узнать о том, какие планы на уме у самой известной пары 12 дистрикта. По сценарию, они должны были просто отвечать на вопросы, а в конце поцеловаться. Ролик должен быть небольшим, поэтому и вопросов было не так уж много. Девушка надела новое красивой синее платье, сшитое Цинной, и вышла в гостиную, ведь съёмки проходили у неё дома. *** — И последний вопрос на сегодня: « Вы планируете пожениться?» — спросила журналистка. — Я не знаю когда и как, — начал отвечать Пит, — но я уверен, что мы никогда не расстанемся. — И мы всегда будем вместе, — продолжила девушка. — Несмотря ни на что, пусть даже мы и не знаем когда, но у нас точно будет свадьба. Парень приобнял девушку и нежно поцеловал её. *** Съёмки закончились, Китнисс и Пит остались одни в комнате. Какое-то время они просто молча сидели: никто так и не решался заговорить первым. — Знаешь, а ты очень хорошо играешь свою роль, — начал говорить парень., — Я уже почти поверил, что ты меня любишь. —А мне и не приходилось играть, — ответила девушка и подошла поближе. — Потому что я люблю тебя. По-настоящему люблю. Ты можешь мне и не верить, но я говорю тебе правду. Пит, явно не ожидавший такого ответа, минуту сидел в ступоре, и лишь когда до него дошёл смысл слов, сказанных девушкой, он сказал: — Никогда не подумал, что когда-то услышу от тебя такие слова, — он подошёл к ней и обнял. Девушка чмокнула его в щёку и сказала: — Теперь ты будешь слышать их каждый день. Не те, которые я говорю на камеру по сценарию, а те которые идут из сердца, искренние слова любви. Парень был одновременно удивлён, но и одновременно рад, что наконец-то сбылась его мечта. — Пообещай, что всегда будешь рядом, — сказала Китнисс, — И никогда не бросишь меня. —Обещаю. Я никогда тебя не брошу, я всегда буду рядом. Потому что я очень сильно тебя люблю, Китнисс, — сказал Пит и поцеловал девушку. И в тот момент они поняли, что будут всегда рядом, и никто не помешает им быть вместе, и их не разлучат никто и ничто, даже Голодные Игры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.