ID работы: 2681388

Эта волшебная ночь...

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
JadeLotus бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Настя        ... Он прижимает меня к себе, целует, и я понимаю, что нет никого счастливее меня, на всем белом свете. Я чувствую, как по мне пробегают мурашки от его прикосновений теплых и нежных рук. Он зарывается в мои волосы, поглаживает по спине, спускаясь все ниже и ниже... Нежно проводит по моим бедрам, и я понимаю, что он от меня хочет... Я не могу себя остановить. Меня влечет к нему, я хочу его... Хочу чтобы он продолжал целовать меня, и чтоб этот поцелуй длился вечно. Я никогда не чувствовала себя на столько уверенно с ним. Всегда стеснялась смотреть в его голубые, заполненные страстью и желанием, глаза... боялась в них утонуть. Вот он прижимает меня к себе все ближе и ближе. Я чувствую его запах одеколона, его горячее дыхание. Я не могу сдерживать себя! О Боже! Как же это трудно сдерживать себя от таких чувств! Я закрываю глаза и чувствую, как его губы вновь сплетаются с моими. Я замираю, его губы впились в меня страстным поцелуем. Я знаю, он ждал этого момента очень долго, просто я была еще не готова. Он обнимает меня еще крепче и приподнимает, над холодным полом. Я обвиваю его мускулистый торс своими ногами и чувствую, как его выпуклость упирается мне в промежность. Он кладет меня на его широкую кровать и начинает целовать еще с большей яростью и страстью. Он оставляет крепкие и жаждущие страсти поцелуи, осыпая ими мою грудь, плечи, но ему все еще было мало, он никак не мог насытиться мной... он хотел большего... большего чем просто какие-то поцелуи. Начинает стягивать с меня футболку, затем шорты. Он был нежным и одновременно агрессивным. Я лежала и таяла в его объятьях... Мне не хватало кислорода, мы целовались без остановки, лишь он отстранялся от меня на несколько секунд, чтоб покрыть все мое тело страстными поцелуями и опять вернуться к моим устам. От возбуждения я начала стонать, Лешу это еще больше возбуждало. Он медленно начал покачивать бедрами, от чего по инерции у меня еще шире раздвинулись ноги. Леха не выдержал и нащупал мое заветное место, и снял с меня трусики, которые уже были мокренькие. Через минуту Леша уже надевал контрацептив. Мне немного стало страшно, ведь я никогда еще этого не делала. У меня от волнения закружилась голова, Леша это заметил и все понял, что я девственница.       - Насть, с тобой все в порядке? - с заботой спросил Леша, понимая как я боюсь. - Я понимаю как тебе страшно, но я буду осторожным. - после этих ласковых слов он нежно поцеловал меня.       - Да, все хорошо.-ответила я дрожащим голосом.       - Настя, ты точно этого хочешь?- волнительно спросил он.       - Да я хочу этого и уже давно, просто боялась тебе сказать.- взволнованно сказала я, чувствуя, как между ног пошла искушающая вибрация       - Не бойся, просто расслабься и будет все хорошо. - тихо и нежно сказал Алексей. Ему то же было не много страшно, ведь он так долго ждал этого момента. POV Леша В Настю я влюбился с первого взгляда. В ее мягкие огненно-рыжие волосы, которые блестят и переливаются словно горят огнем, на солнце. В ее нежные и сладкие губы, которые хочется целовать бесконечно... безустанно... Её глаза, как яркие две звезды, цвета карамели... В ее улыбку, яркую и солнечную, которая осветит темный путь... Настя для меня больше чем жизнь... Так сильно я люблю тебя... Я всегда буду рядом и никогда тебя не отпущу... POV Настя Я лежу и чувствую, как мое тело пронзает жгучая боль, которая через пару секунд пропадает. Я испытываю оргазм все больше и больше... Это видно и по Леше. Он начинает громче издавать хриплые стоны, а толчки становятся более сильными и быстрыми. На лбу Горелова выступают капельки пота, которых он даже не замечал, и продолжал делать "свое дело". Я начиню привыкать к новому чувству и мне это нравится. Я никогда не чувствовала столь большего блаженства и адреналина. Мне хочется делать это снова и снова, ведь такие чувства открылись для меня впервые. Я слышу, как Леша начинает рычать от оргазма и издавать еще более громкие стоны. Я не отстаю от него. Он прикасается к моим губам, страстным и крепким поцелуем, прикусывая мою нижнюю губу. Я уже успела соскучиться по его нежным и сладким устам. Поцелуи длились долго, пока я не почувствовала, как внутри меня разливается теплая жидкость. Это было приятное ощущение. Мы на минуту останавливаемся, чтоб привести дыхание в порядок.       -Настя, как же мне хорошо с тобой. Я так долго ждал этого дня.- с нежной улыбкой говорит Алексей.       -Мне тоже с тобой очень хорошо. Я так сильно тебя люблю...- ласково шепчу я и прикасаюсь к его губам нежным поцелуем.       -Я тоже тебя очень сильно люблю, мое ты маленькое солнышко. - еле слышно шепнул он Насте на ухо и оставляя мокрые нежные поцелуи, от мочки уха до ее губ. POV Автор От таких слов у Насти на лице появилась милая, еле заметная улыбка. Леша это заметил и тоже улыбнулся ей в ответ. POV Настя Сегодня со мной случилось что-то не обыкновенное, что просто нельзя описать словами. Я знала, что это должно было когда-нибудь случиться. Теперь я перешла на новый уровень, на следующую ступень своей жизни. И во всем этом я благодарна своему любимому человеку... POV Автор       С этими мыслями Настя засыпает сладким сном, на мускулистом теле ее любимого и единственного Леши.       Леша еще долго не мог заснуть, думая о случившемся... POV Леша       Неужели я дождался этого дня. Как же мне хорошо с ней. Она как маленький зайчик в этом огромном мире, которого лишь я могу защитить от опасностей. Я ее никому не отдам... она лишь моя... и всегда будет моей... POV Автор Алексей засыпает, держа в крепких объятиях любимую Настю. И я думаю, что у них это еще не последняя ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.