ID работы: 2681471

Похотливый парень.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мокрый сон.

Настройки текста
Примечания:
Старшая школа Бейкон Хиллз. Сколько народу в ней учится? Точно сказать не могу, да и не интересовало меня это никогда. В моем классе 25 человек, не так уж и много. Я самый обычный ученик выпускного класса Томас Сангстер. Внешность самая обычная: не очень высокий, карие глаза, тонкие губы и светлые волосы. Мама называет меня солнышком, хотя я себя таковым не считаю. Скорее серая мышь, ведь за все годы, что я учусь здесь у меня только один друг - Алби. *** -Эй, Том, ты сделал домашку?- темнокожий парень уставился на блондина, слегка дернув его за рукав школьной рубашки. -Да, конечно.-худощавый подросток сразу закопался в сумке, копошась. Через некоторое время он выудил от туда потрепанную тетрадь. -Вот, держи, Алби.- он протянул ее своему другу и мягко улыбнулся. -Я все-таки понимаю, почему твоя мама, зовет тебя солнышком.-Томас в ответ лишь слегка кивнул и пошел в сторону класса. Сейчас у них должна быть химия. Самый ужасный, по мнению подростка, предмет. Зайдя в класс, Том сразу наткнулся на кучу ребят, которые стояли возле одного парня. "Как же без этого."- пронеслось в голове у блондина. Гадать не надо, кто этот парень. Дилан О'Брайен - самый популярный парень в школе, все девчонки просто с ума по нему сходили. И Томас тоже. Он не считал себя геем, нет, вы что. Только брюнет вызывал в нем трепетные, нежные чувства, которые Томас еле сдерживал. Блондин со спокойным лицом сел за парту и сделал вид, что читает учебник, хотя на самом деле пялился на Дилана. -Эй, ты что, на мою девушку пялишься?- грубый голос отозвался возле уха Томаса, от чего тот вздрогнул. Повернувшись, он увидел Джексона Уиттмора. -Послушай, я не смотрел на Лидию, честно...-начал лепетать блондин, переведя взгляд в пол. -А на кого ты тогда пялился? На Эрику или на Терезу?-Уиттмор гаденько усмехнулся и наклонился ближе - Неужели нашего зубрилку начал мучать недотрах? -Отстань от него, Джекс. Он на меня пялился, я взял у него тетрадь с домашкой. Этот голос Томас никогда не перепутает. Вздернув голову, блондин уставился на Дилана, тот же в ответ ослепительно улыбнулся. Джексон лишь только фыркнул и отвернулся к окну. Вскоре прозвенел звонок, весь класс уселся на свои места и только сейчас до Томаса дошло, что Дилан сидит не там где обычно, а по правой стороне от него. -Эй, Дилан, а ты чего сюда уселся?-тихо прошептал Том, смотря на брюнета во все глаза. -Да Харрис сегодня не в духе, опять будет орать на меня.-тихо хихикнул О'Брайен. -Ясно...-Том отвернулся и попытался восстановить свое сердцебиение. Это был второй раз когда они заговорили. Боже, да Томас сейчас готов был послать учителя по химии, сделать сальто, выпрыгнуть из окна или сделать татуировку с розовым пони. Весь урок подросток пялился на соседа по парте, а тот будто специально, то ручку в рот возьмет, то губы оближет. -Эй, Томми, в следующий раз ответь Джексу нормально.-после звонка прошептал брюнет и умчался. На всех следующих уроках он не появлялся и Том уже начал волноваться. "Может что случилось?"-думал Томас, пока не услышал, как Джексон сказал Лидии, что Дилан и Эрика поехали куда-то вместе. Настроение сразу испоганилось. Даже Алби не смог его поднять своими кривляниями по дороге домой. А дома вообще наступила муть и Томас уснул. Утро его встретило будильником, синяками под глазами и мокрыми трусами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.