ID работы: 2681490

Как вырастить идеальную женщину

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я все-таки попытаюсь

Настройки текста
      Самое главное в жизни девочки – вовремя понять, где следует отступить, а где – идти напролом. Но Асако отличалась не только заурядным умом, но и полным отсутствием чутья. Любая другая девочка поняла бы, что пытать счастья со взрослым мужчиной не стоит. Ну, если только ты в тайне не желаешь упечь его в тюрьму за совращение несовершеннолетней. Однако, Натсуме была настроена решительно, уверена, что Мицуеши – ее единственная любовь. Типичная ошибка столь юных девушек.       «Если ему нужны взрослые отношения, - твердо решила она, - он их получит. Если ему нужна взрослая женщина, я стану такой».       Интернет был для девушки кладезю знаний. И если раньше она использовала его лишь для онлайн-общения, то теперь же раскрыла весь спектр его возможностей. Она изучала нравы женщин, стиль общения, следила за модой и новостями культуры. Также старалась много читать: и современную литературу, и классику. Для того, чтобы почерпнуть знания об окружающем мире, стать интересней в общении, ведь взрослому мужчине вряд ли понравится слушать детский лепет. И ведь недостаточно стать просто начитанной, тут важно иметь знания в тех сферах, что интересны Мисаве. А знала она о нем совсем немного: он любил путешествовать, часто выбираясь на природу, знал толк в рыбалке. Но, несмотря на то, что владеет игровым клубом, Асако ни разу не видела его за игровыми автоматами.       Вообще, о нем складывалось вполне конкретное представление, укладывалось оно в одно слово – «хикикомори». Мисава практически все время проводил в своем клубе, с иными людьми, кроме своих кузенов, не общался, ни разу не был замечен в сопровождении девушки. То есть все говорило об отсутсвии у человека личной жизни. Вот только мужчину, похоже, это мало беспокоило. И, наверное, именно это от части в нем и очаровывало.       Воспользовавшись отсутствием дома мамы, Асако отважилась проинспектировать ее гардероб на предмет женственных нарядов. Именно там было найдено миниатюрное платье, которое девушка ни разу не видела на той, кому принадлежало. Оно было притягательного сапфирового цвета, вышитое по лифу стразами, что переливались в лучах софитов подобно утренней росе. Облачившись в этот наряд, Натсуме заметила, что он идеально подчеркивает все достоинства ее фигуры. Мудрить с прической не хотелось, поэтому, расчесав непослушные рыжие локоны, девушка просто забрала их в хвост. Накинула на плечи легкую куртку и вышла из дома. Уже по пути позвонила Хару и попросила объяснить принцип расчета по очередной сложной формуле, что никак не хотела укладываться в голове. Йошида только и успел крикнуть: «Наши уже все тут – поторапливайся!»       «Наши» - это слово охватило теплом все нутро девушки. Она ощутила себя неотъемлемой частью этой маленькой, уютной компании, как будто их связывало вместе нечто большее, чем дружба или учеба в одной школе. - Ого! – встретил ее восторженный вопль Сохея. Он по обыкновению тренировался с товарищами по команде, отбивая мячи, подаваемые питч-машиной. Стоило появится Натсуме, как парни забыли о бейсболе, так и застыли, раскрыв рты. - Доброго дня, - кивнула девушка в знак приветствия и прошла дальше.       Сидзуку и Хару сидели в холе на диване. Мицуеши видно не было, но о его присутствии в пределах слышимости намекал тихий разговор за стеной. Асако отчетливо слышала его слегка насмешливый голос, который продолжал увещевать: «Почему бы тебе просто не попробовать? Вдруг повезет. Если ты так и будешь стоять в стороне, то к лучшему ситуация точно не изменится. Лучше один раз услышать отказ, по крайней мере он убьёт все надежды на корню, и ты больше не будешь мучать себя понапрасну». Дверь, невидимая за автоматами с напитками, открылась, и на пороге возник понурый Яно Симанаяги, вслед за ним шел ухмыляющийся Мисава. Оба застыли, едва их взгляды скользнули по стройной фигурке, облаченной в миниатюрное платье. Паренек смущенно покраснел и, низко склонив голову, зажмурил глаза. Мужчина по-дружески хлопнул парня по спине и приободряюще добавил: - Не дрейфь, девочки любят уверенных в себе парней.       О том, что Яно по уши влюблен в Асако знали все вокруг, только вот девушку его пылкие признания совершенно не трогали. В лучшем случае она игнорировала его, в худшем – резко ставила на место, особо не заботясь об употребляемых оборотах речи. - Ты… хотела бы… не сходишь ли… со мной погулять? На… свидание! – промямлил парень невпопад.       Крепче стиснув зубы, Натсуме взглянула в лицо Мисавы, туда, где должны были быть его глаза: это он Яно надоумил, идиот! Зачем он это делает? Почему всегда находит разные способы причинить ей боль?! - Хорошо, - прорычала девушка и согласно кивнула. – Я пойду с тобой на свидание.       «Ну что, съел?» - взглядом спросила Асако у мужчины, и ухмылка на лице того потускнела.       Предположить можно было все, что угодно, но ни один не подумал, что девушка согласится. От удивления у Мицуеши открылся рот, и край прикуренной сигареты соскользнул с губ, устремляясь в полете к только что вымытому полу. - Ты в этом собираешься идти? – мужчина окинул ее ошалелым взглядом. - Почему бы и нет? – девочка пожала плечами. - Яно, - обратился Мисава к воздыхателю, кивая в сторону красотки, - если на нее накинутся, сможешь защитить? - А… почему на нее… должны накинуться? – от неожиданного вопроса парень снова стал заикаться. - Ну, как? Откровенный наряд девушки для мужчины как зеленый свет светофора. – Лицо мужчины вновь повернулось к Асако. – Ты, когда наряжалась, о чем вообще думала? - Я не думала! – с досады девушка топнула ногой. - Оно и понятно. Иди переоденься.       Насмешливый тон сменился на раздраженный, отчего девочка была готова расплакаться. Как бы она не силилась сдержаться, на глазах все равно то и дело наворачивались слезы. Столько времени было потрачено в пустую! Ей так хотелось произвести впечатление на возлюбленного, добиться его восхищения, признания, комплиментов. То есть по сути получить все то, от чего она отказывалась, когда к ней подходили ровесники. А вместо этого лишь упреки со стороны Мисавы, граничащие с оскорблением.       Понурив голову, Асако направилась к выходу. - Стой! – окрикнул ее Мицуеши. – Нельзя тебя в таком виде одну отпускать. Хару, остаешься за главного!       Отдав распоряжения двоюродному брату и прихватив куртку, мужчина вышел вслед за поникшей девушкой. - Ты это специально сделал? – спросила она, даже не обернувшись. - Что именно? - Сорвал мне свидание, раскритиковал при всех. - А что, так хотелось пойти? – Мисава достал из пачки новую сигарету и опять закурил. – Яно же тебе совсем не нравится. Почему согласилась? - Решила поближе узнать ровесников: ты же сам предлагал увлечься кем-то одного со мной возраста. - Предлагал… - А сам же прилюдно оскорбил. - Не оскорбил, а открыл глаза на твой вызывающий наряд. - Ничего не вызывающий – просто немного откровенный. - Девочки в твоем возрасте не должны так одеваться.       Натсуме замерла, подняла полный злости и раздражения взгляд на любимое лицо, по которому сейчас почему-то смертельно хотелось ударить кулаком. - Да что ты прикопался к моему возрасту?! – прокричала она, сжав ладошки, и, не дожидаясь, пока мужчина что-то ответит, зашагала вперед быстрее, чтобы затеряться в толпе, чтобы он не смог ее нагнать и как-то оправдаться. Сейчас видеть его хотелось меньше всего. Не хотелось показывать своих слез и обиды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.