ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ренджиро знал себе цену, впрочем, как и Никки. Он понимал, что если у него и будет человек, которого он будет любить, то он будет под стать самому Рену — красивым, статным и не менее умным. Под эти критерии Никки подходил идеально. Он был несомненно красив, да и умён, но один из пунктов не давал Рену покоя. Братец явно страдал, сам того не понимая. Психическое состояние блондина ухудшалось, и Рен очень надеялся, что новые лекарства помогут ему. Однако из головы не выходили ужасающие мысли о той смерти несчастного парня в их квартире. Прежде Рен не видел таких галлюцинаций, и не представлял, что когда-нибудь с ним может произойти что-то подобное. Однако сделанного не вернуть. Юноша мертв, а что сделал с его телом Керо, и думать не хотелось. — Рен? — врач притормозил на светофоре, посмотрев на парня, рука которого в его штанах сильно сжала половой орган мужчины — Рен, может отпустишь? Стеклянный взгляд изумрудных глаз устремленный куда-то вперед демонстрировал что Рен явно чем-то озадачен. Но голос мужчины вывел его из раздумий, и тот со всей силы сжал его пенис ладонью у основания. — Значит так, доктор, — голос Рена был тихим, но не лишенным стальных ноток — я хочу, чтобы ты отстал от Никки, — затуманенный спиртным мозг не позволял мыслить здраво, однако Рен старался изо всех сил. Керо шикнув от неприятных ощущений усмехнулся, откинувшись на спинку кожаного сиденья, прикрыв глаза: — А я то думал, ты и правда повёлся на мои ухаживания. После произнесенной им фразы рука парня сжалась сильнее, и Рен нахмурился: — Ты явно не тот, кто достоин меня или его. Ты не достоин ни единого его волоска, — юноша шумно выдохнул, понимая, что подкатывает неимоверная злоба. Все что происходило в ресторане, было не более чем игрой. Он зацепил Керо, и тот повёлся. Осталось только дать ему понять, что с Никки врачу ничего не светит. — Когда мы только познакомились, ты вёл себя как полагается. Помогал, приезжал по первому требованию. Но затем я начал замечать, что ты странно поглядываешь на моего брата, — Рен не ослабил хватку, а Керо боялся пошевелиться, ведь знал на что способен этот юноша в порыве гнева — я думал, что мне кажется, ведь для человека с болезнью вроде моей может казаться всё что угодно. Но черта с два! — рыкнув, он бегло провёл языком по своим губам. Цвет светофора сменился с красного на зелёный, но мужчина даже и не думал ехать дальше. Сзади послышались недовольные крики водителей и звук сигналок, но Рену было плевать. Мельком глянув на машины, которые начали объезжать иномарку, парень снова посмотрел на врача. — Мне не показалось, и чёрт возьми, я не намерен терпеть это. Я на полном серьёзе заявляю тебе — еще один взгляд на него или меня, который мне не понравится, и я убью тебя. Ты прекрасно знаешь, что я могу это сделать без труда. Думаешь, что я не смогу объясниться с Шином? Смогу, не стоит волноваться на этот счет, — ухмыльнувшись, Рен пристально посмотрел в глаза врача — надеюсь мы друг друга поняли? Керо нервно сглотнул, глядя вперед, на дорогу. Уезжая из ресторана, он прокручивал в голове разные исходы событий, и все приходились ему по душе. Но только не этот. Отказываться от столь лакомого кусочка как Никки — не хотелось. Да и Рен тоже ему был симпатичен, о чем он явно дал понять в ресторане. Однако… Мельком глянув туда, где было самое сокровенное в грубой и жесткой хватке ладони Рена, Керо едва слышно проговорил: — Хорошо, обещаю, что оставлю вас обоих в покое. Однако и на помощь мою в таком случае не рассчитывай. Рен был готов к такому повороту и кивнул, отстраняя руку. — Вот и отлично. Не став прощаться, шатен взялся за ручку двери и повернул к ней голову. Увидев бешеное выражение лица Никки по ту сторону стекла, Рен едва успел отвернуться, дабы осколки не влетели ему в лицо. — Не трожь его, паскуда! — Никки закричал и что есть силы вдарил по окну иномарки камнем с обочины, разбивая стекло вдребезги. Откинув булыжник на землю, он сунул руку в разбитое окно и ловко открыл дверь изнутри. Схватив Рена за руку, он покосился на Керо. Врач прежде не видел такой злобы в его глазах. — Я не желаю тебя видеть. Идем, Рен. Шатен вышел из машины и захлопнул дверь, глядя на младшенького брата. Он был чертовски удивлен такому поведению Никки. Он был переполнен самыми разными чувствами — радостью, удивлением и даже гордостью. Прежде блондин не демонстрировал свою ревность так сильно, как сейчас. — Чего уставился на меня? Идем скорее, — Никки фыркнул и отстранил руку от ладони брата, направившись в сторону такси, припаркованного неподалеку. Усмехнувшись, Рен посмотрел своему брату в след и нагнав его, сам взял за руку. — Мне нравится, когда ты меня ревнуешь. И не говори, что это было не по ревности сделано — шатен широко улыбнулся, глядя в изумрудные глазки любимого брата. Никки улыбнулся в ответ, переплетаясь пальцами руки с его, сжимая его ладонь. — Знаешь, Рен, — начал блондин, открывая заднюю дверь такси — сегодня я хочу нечто особенное. Сев на заднее сиденье и пододвинувшись, тем самым освобождая место Рену, блондин дождался пока тот сядет и закроет дверь. — Особенного хочешь? Например? Плеть, наручники, или.? — глянув на водителя, шатен назвал адрес и откинувшись на спинку сиденья, посмотрел на брата. — Я хочу нежности, — с улыбкой проговорил младший, проведя языком по своим губам. От услышанного глаза Рена широко распахнулись. Он давно не слышал этого слова со стороны юноши. В самый первый раз в постели с Ником он был ласков и бережен, но после понял, что этого недостаточно. И теперь, спустя год Ренджиро слышит от брата о том, что он жаждет ласки. «Смогу ли я дать ему то, что он хочет? Я привык к жестокости и грубости» — пронеслось в голове шатена, который продолжал смотреть на Никки. — Рен? — блондин потряс брата за плечо, тем самым приводя в чувства. — Хорошо, — ответил Ренджиро, судорожно облизнув свои губы — я сделаю то, чего ты хочешь. Увидев на губах брата довольную улыбку, шатен перевел взгляд в окно, зная, что сегодня вечером его ждёт что-то новенькое. И если раньше он представлял себе секс как нечто теплое и ласковое, то теперь боялся начинать, ведь мог просто разучиться дарить любовь и нежность. Лишь боль и страсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.