ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ник, какого черта?! — негодовал шатен, влетая в их квартиру. — Я не понимаю, чего ты бесишься, — спокойным тоном ответил блондин и закрыл входную дверь. — Решил заняться искусством, фиг с тобой, только вот не рисуй голых теток изрубленных в фарш на глазах у всех! — орал старший, нервно жестикулируя руками. — Рен, тебе ли не знать, что когда меня накрывает у меня два спасения, либо ты, либо… Ну ты знаешь в общем. Что, мне надо было лечь под тебя прямо в аудитории?! — младший тоже сорвался на крик. Шатен подошел к блондину и обняв за плечи притянул к себе. — Ну прости меня, прости… Я все понимаю, — поглаживая по голове словно маленького, шептал старший близнец. — Рен, поцелуй меня, — робко попросил блондин. Слегка отстранившись, шатен провел ладонью по его щеке и прильнул к губам брата, прикусывая их до крови. Сладострастный поцелуй длился недолго, так как близнецов прервал звонок в дверь. — Я открою, — прошептал Рен слизывая кровь с верхней губы младшего — приведи пока себя в порядок, — рука скользнула от талии к бедру и отстранилась. Рен дождался, пока блондин скроется в ванной и лишь после этого открыл входную дверь. — У тебя пара минут до того, как появится Ник. Какого черта ты так долго не объявлялся? — пропуская мужчину в гостиную, спросил Рен. — Прости, были дела. Получил твое смс сегодня. Что с ним? — мужчина в дорогом костюме направился к небольшому столику и положил на него кейс. — Эти таблетки уже не так сильно помогают, — сказал Рен. — есть что-то посильнее? — Есть, но это плохая идея. Если нейролептики так плохо справляются, то я боюсь предположить, что будет от сильнодействующего лекарства. — Уж будь добр, давай посильнее, — Рен достал из заднего кармана мятый лист — Потому что вот, что сегодня я получил от него на паре, — и протянул его мужчине. Брюнет довольно продолжительно время изучал рисунок, а затем, вздохнув, ответил: — Хорошо, но только завтра. Сам-то как, держишься? — Вполне, — забрав лист обратно, Рен засунул его в карман. — Давай ближе к делу, что там у тебя? — шатен указал на кейс. Мужчина сел на стул и не спеша открыл его. Достав папку, он протянул ее парню. В этот момент в комнату вошел Ник. — Привет Шин, — тепло улыбнулся блондин и подойдя к мужчине приобнял его за плечи. — Привет Ник, — мужчина тепло поприветствовал своего племянника и спустя пару секунд объятий отстранился. Тем временем, Рен просматривал документы, которые ему дал дядя. Ник подошел к старшему брату и посмотрел на лист. — Что это? — он указал на верхний, где были изображены непонятные чертежи. — План гостиницы, в которой находится ваша мишень. Оба брата в недоумении посмотрели на Шина. — Подожди, — начал Рен — о гостинице уговора не было. — Успокойся. Я понимаю, что планы поменялись, но его расписание изменилось в последнюю минуту, а сегодня самый подходящий день, поскольку завтра же он должен вылетать в Нью-Йорк. — Шин, чтоб тебя! — прикрикнул Ник — Мы продумывали план в течении всей недели! Все было рассчитано до минуты, а теперь все полетело к черту! — Я знаю, что вы справитесь, иначе не нанимал бы вас, — спокойно бросил мужчина и поднялся со стула. Взяв папку из рук шатена, мужчина достал несколько листов. — Это план верхнего этажа, — он указал на первый лист. — По моим данным, сегодня в его распоряжении весь этаж. Учитывая количество охраны, которая постоянно сопровождает его, человек будет не меньше десятка. — Почему целый этаж? — спросил Ник. — Как видно, боится за свою шкуру — это раз. И два, не думаю, что у него там деловая встреча, так что лишние уши ему ни к чему, — спокойно ответил Шин — Идем дальше, — он указал на второй лист — План всей гостиницы и. вот, — он указал на отдельный листок — план номера люкс, в котором он будет. Рен задумчиво посмотрел на лист с планом номера. — Фото есть? — спросил он, посмотрев на мужчину. Брюнет молча достал из кейса несколько фотографий. — Я так понимаю, вариант с окном отпадает, — задумчиво протянул Рен разглядывая фото. — Этот сукин сын чертовски осторожен, и все возможные варианты по защите продуманы заранее. Кстати, — Шин достал еще одно фото — это его начальник охраны. Тот еще тип. Всегда ездит с ним. Прошел спецподготовку. Владеет несколькими стилями боя, включая айкидо и карате. Участвовал в боях без правил. — Оружие? — спросил Ник, разглядывая фото в руках Рена. — В основном — огнестрельное. У каждого охранника, как минимум, один ствол, а также некоторые из них имеют при себе ножи. — А что насчет времени? — шатен положил фотографии на стол и посмотрел на Шина. — В 20.00 он приезжает в отель. Плюс-минус полчаса, пока он поднимется к себе и охрана займет свои посты. Расклад примерно такой. Вот здесь, — Шин указал на план верхнего этажа, — около лифта, будет дежурить охрана — один человек. В конце коридора, возле окна, также будет дозор — два человека. Возле двери, ведущей в люкс — еще два. И еще кое-что. Каждые пятнадцать минут по этажу будет ходить глава охраны, но после он отправится в номер. В самом люксе будут еще три человека, включая начальника, хотя количество может возрасти до пяти. Скорее всего, они будут в гостиной, а вот дальше в комнате — уже ваш клиент. — Сложно, — изрек Рен после сказанного. — Как по мне, так наоборот интересно, — весело протянул Ник. — Так ребята, — мужчина посмотрел на наручные часы — Вот ваш задаток, — он положил на стол толстый конверт — здесь половина. Остальное после дела, как всегда. Мне пора идти. После отзвонись мне, — он коснулся плеча старшего. — Хорошо. Мужчина взял кейс и вышел из квартиры. — Что думаешь? — спросил Ник, снова разглядывая листы на столе. Рен в это время вскрыл конверт и взял несколько купюр. — Думаю, нам пора за покупками, — он взял оставшиеся деньги из конверта и ушел в комнату. Спустя пятнадцать минут братья покинули квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.