ID работы: 2681577

Проклятие

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проклятие. Длинные легенды ходили про дом, стоящий на окраине города. До сих пор рассказывают истории о нем с неподдельным испугом. Хоть они и похожи на старые сказки, входили туда многие, но никто так и не вернулся. Точно неизвестно, почему его так и не достроили. Жители города считали место проклятым. Не подходить к дому ближе 10 метров было первым городским законом. В новом поколении все ещё находились смельчаки, готовые ради известности попытаться выяснить что же находится внутри тёмного, затянутого паутиной здания. Даже в ясную погоду вокруг него скапливаются тучи, но ни одна капля дождя не смела коснуться этих стен. Почва была отравлена, словно каким-то ядом. Хмурое место забирало позитив всех проходящих мимо. На стене после одного такого визита, кровью на стенах были начерчены пентаграммы. В том что это кровь сомнений не оставалось. Но не одной струйки не стекло вниз, рисунки были идеальны. Это взбудоражило городских ещё больше, они поставили вокруг дома, которому дали название Хижина Сатаны, высокий забор. Но хижина как будто обиделась на такое отношение и начала высасывать жизненную энергию из бедных жителей. Она сама выбирала себе жертву, медленно лишая её здоровья и энергии. Количество смертей увеличилось втрое. Всем было все равно, где жить в будущем, лишь бы выжить. Так каждый встал сам за себя. Никому не было дела до других, спастись бы самому. Дети и взрослые ни с кем не разговаривали, все наспех собирали в путь необходимые вещи. Если бы не весь этот раздор, то всем бы давно стало известно, про попытки других людей сбежать. Они просто теряли на границах сознание, а тела пропадали. Когда число бежавших достигло своего апогея, в небе закружил ураган, поглощающий все на своём пути. Над городом показалась гигантская пентаграмма, невероятно алого цвета... Все, кто выжил после случившегося нашли способ передать другим, что Хижина Сатаны имела прежний вид. Да и тем жить осталось не долго, последние силы, последние капли крови достались Проклятому дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.