ID работы: 2681584

Вечность Еще Впереди

Chloe Moretz, Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Люси Хейл и мне шестнадцать лет. Я жила в Калифорнии, до тех пор, пока не случилось горе. Мою мать убил "зверь", но я знаю, что это не так. Я ведь была в ту ночь с ней. Никто не должен знать об этом, но и хранить все в себе тоже тяжело, поэтому я решила завести личный дневник. Из того ракового дня я помню многое. Запомнились мне четко глаза убийцы, желтые как солнце. Он смотрел на меня и был готов напасть, но остановился.. Я качала головой, я не верила, но потом, просто упала в обморок. Меня нашли в нашей квартире, в моей комнате, но убийство было в сарае. Я долго думала, кто же мог меня переместить. Ладно, у нас скоро посадка. Я пошла<3 POV Торри. Мы с семьей сидели и ужинали, все в сборе. И вдруг, вспышка и я вижу будущее. Привет, я Люси; Нет, это не он! Я не верю; Хватит; Я устала от лжи; Скажи мне правду; Ты не мог это сделать; Я убита горем; Я сломлена; Вы ее не получите; А как же договор?; Оставьте меня в покое; Мы убьем ее; Я люблю тебя! Обычно я вижу все целиком, но почему-то сейчас я видела только картинки. Элизабет может читать мысли, она прочла мои и охнула. -Что? Торри, что ты увидела? -Спросил меня Лиам. Я посмотрела на Элизабет, та покачала головой, что бы я им не рассказала. -Я не могу рассказать. Простите. Вы узнаете потом, вы... просто не должны знать. Всему свое время. -Гарри поднял одну бровь. -Это ведь обо мне? Не так ли? -Он усмехнулся. -Эм... да. Это девушка из прошлого. -Вампир? Оборотень? Девушка говоришь... Я не знаю.. -Ведьма.. но она не прошла обряд.. -Хмм... полу-человек, полу-ведьма... Смешно. Как скоро я ее встречу? -Я не буду тебе рассказывать. -Гарри ударил кулаком по столу, все вздрогнули. -И не рассказывай! POV Люси Нам подали трап. Во дворе пасмурная погода. Я искала свою сестру. А вот она! -Люся. Я так скучала!! Кстати, послезавтра тебе в школу! -Она показала язык. Я улыбнулась. И показала ей язык. -Так все! Хватит, опять вы за старое. -Появился папа. -Привет Хлоя. -Он обнял сестру. -Ладно, идем.

***

Я открыла рот от удивления, моя комната шикарная... -Нравится? Я кстати приготовила тебе сюрприз!Просто.. вас тут двое, а комнат много и я знаю, что ты любишь рисовать, поэтому... -Она интриговала меня. -Закрой глаза. -Я закрыла. -Идем. И так, открывай глаза! Я открыла глаза и ахнула. Это была комната из разных рисунков, в шкафах были разные краски, кисточки. Все для рисования. Я обняла свою Хлойку и честно говоря, я была в шоке... Весь вечер я молчала и рисовала. Хлоя с папой о чем-то разговаривали и я решила подслушать. POV Хлоя -Мистер Хейл, а Люси так и молчит? Ну, не разговаривает? -Я волновалась за нее. -Все молчит... -Я в школе за ней пригляжу. После смерти... тети, она наверно подавлена горем.. -Да, ты права.. POV Люси И опять эти разговоры, я устала, потом я схватила куртку, личный дневник и побежала на выход. Шел дождь, я люблю такую погоду. Почему-то я хотела найти себе свое место, что бы только я знала об этом месте. Я шла туда-куда ноги глядят. Я не заметила как оказалась в лесу. Дождь усиливался. Я упала на колени. В голове снова прошелся тот день. Тот ужасный день... -Хватит! ХВАТИТ!! -Кричала я. Голоса в голове не переставали разговаривать. -Я устала, я устала от этой жизни.. -Кхм.. кхм..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.