ID работы: 2681588

Не пиар.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё просто.

Настройки текста
Холодные дни лучезарного декабря. Казалось бы, зима, и тусклые солнечные лучи с трудом обогревают холодную землю. Но мысли нашей героини были слишком далеко от школьных будней, чтобы думать об этом. Она снова летала в облаках, лёгкими шагами по длинной дороге она шла к школе. В которой она снова просидит несколько часов и поплетётся домой всё с той же навязчивой мыслью о нём. "Сколько можно летать в облаках?" - говорила ей мать, да и не только она, одноклассники, учителя. Но она их не слушала и просто с яркой улыбкой, незатейливо отвечала: "Я готова, хоть целую вечность..." Оценки в школе её не ухудшались, ничего не менялось, но почему-то всех страшно раздражало её хорошее настроение, может, они просто завидовали? Однажды Марьяна, как обычно возвращалась домой после школы, у неё было такое же прекрасное настроение. Зима уже подходила к концу, хотя, погода не сильно менялась. Она зашла в дом и сразу направилась к компьютеру. Наушники, чтобы заглушить окружающий мир, и музыка, чтобы погрузиться в свой. Ей нравилось слушать музыку и чувствовать её всем телом. Она думала, что как всегда всё будет по прежнему, она послушает музыку, сделает уроки и ляжет спать, но...он снова написал. Вконтакте издал звук, характерный для сообщения. Марьяна посмотрела на монитор и радостно воскликнула: "Это он!" На мониторе засветилась надпись: "Привет!)" Угадайте, кто же ей написал? Вероятно, это был Ваня. Тот самый, Иван Рудской. Марьяна радостно начала ударять пальцами по клавиатуре, набирая ответ. Завязалась беседа. Насыщенный комплиментами и глуповатыми фразами разговор, скоро привёл к решению снять совместное видео. Но как? Ведь они так далеко друг от друга. В следствии этого они решили отложить личную встречу. Но сердце...не может ждать так долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.