ID работы: 2681590

Оральное обольщение

Слэш
R
Завершён
31
автор
finnicken соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозной ночью, когда все морские леопарды уже закончили свои дела и отправились на шабашки (у большинства из них целыми выводками рождались дети, и работа в таксопарке приходилась очень кстати), четверо никогда не спящих пингвинов отправились на тренинг по сексуальному раскрепощению. Отправиться в это сомнительное место всем пришлось из-за идеи Прапорщика, он выиграл скидку пятьдесят процентов и попросил у своих друзей поддержки, хотя истина была в том, что за троих приведенных друзей Прапорщик попадал на тренинг бесплатно. -Ковальски, - деловито начал Шкипер, когда на большом белом экране появился первый слайд, - я знаю, что ты страдаешь от дислексии, но все вокруг говорят об оральном обольщении. Располагаешь какой-нибудь информацией об этом? -Сложно сказать, Шкипер, - Ковальски задумался и проводил взглядом женщину, несшую в руках большой черный фалоимитатор, - но с вероятностью 95% это не обозначает ничего хорошего, думаю, стоит немного обождать и действовать по ситуации. -Или положиться на оставшиеся пять, - Прапор по-детски невинно улыбнулся и решительно последовал за женщиной. -Буэ, - согласился Рико и проглотил очередной фалический инструмент для тренировки орального обольщения. «Мда, уж Рико, конечно, знает, что такое глубокая глотка» - промелькнула мысль у Ковальски. Поудобнее устроившись в креслах среди доброго полтинника дам разной степени стервозности, пингвины обратили взоры к тренинг-мастеру: та уже держала в руках не один, а целую коробку аппетитных, как отметил про себя Рико, цветных дилдо. -Сейчас начнется, - Прапор елозил на стуле в ожидании, когда ему выдадут фалоимитатор и вообще всячески выражал заинтересованность в происходящем, чем вызывал умиление у Шкипера, который все еще смутно представлял, что им всем предстоит пережить. Однако столь рьяно желаемому вмиг стало не суждено оказаться действительным: женщина, едва успевшая открыть рот, неожиданно повалилась навзничь, рассыпав содержимое коробки по многовековому льду; в шее у нее накрепко засел дрот со снотворным. -Внимание! – голос из ниоткуда, усиленный чем-то вроде громкоговорителя, сотряс и снежные, и норковые шапки на головах стервозных дам. – Урок орального обольщения буду проводить я! Едва заслышав голос, Шкипер хлопнул себя по лицу: -Джулиан. За пять минут, что Джулиан деловито выбирал себе агрегат достойный Его Величества, Ковальски разработал уже четыре плана самоликвидации из помещения, но и им тоже не суждено было сбыться, потому что Прапор был настроен неожиданно решительно и остановил всех, словами: «Какая разница? Я все равно научусь оральному обольщению! Пусть ему учит Джулиан!». Шкипер пожал плечами, он не мог отказывать Прапору в его маленьких и редких капризах. -Верное решение, мой друг, - летящей походкой Джулиан, уже разжившийся где-то норковой шубой, вышел из сумрака и уселся на отбывшую в царство Морфея женщину. – Морис, выпиши ему талон на мою личную благодарность на… понедельник, да, понедельник. -Лучше бы разыграл скидки на свои благодарности по окончанию тренинга, - едва слышно проворчал пожилой лемур, который до этого был занят возвращением фаллоимитаторов в коробку. -И? – настороженно спросил Ковальски, которому все это не нравилось все больше, во-первых, Рико ринулся помогать Морису, и количество фаллоимитаторов в его организме явно превышало допустимую дозу, во-вторых, Джулиан меньше всего напоминал орального обольстителя и явно что-то замышлял, в-третьих, Шкипер удивительно и подозрительно покладисто соглашался сидеть здесь. Да и публика собралась неоднозначная, несколько с виду стервозных женщин и нервный Прапорщик с хитрыми глазами. На это «И?» Джулиан ответил столь же неоднозначно, но с пафосом: -Глубокий минет! Королевский! Это ничего не прояснило, однако со словом «минет» у Ковальски возникло 95% ассоциаций, так или иначе предвещавших катастрофу. А когда с восторженным писком из сугроба выпрыгнул малыш Морт, улетучились и те пять, которые всегда хотя бы в теории оставались позитивными. -Так, а при чем тут минет? – удивился Шкипер, он, конечно, был в курсе, что такое минет, и даже примерно представлял глубокий-королевский, но решительно не понимал, как детский тренинг по риторике и дикции, на который он разрешил пойти Прапору, связан с минетами,- Ковальски, что вообще происходит, доложи обстановку! -Ну… -Минет – это удовлетворение полового партнера при помощи губ, рта и языка, - перебил Прапор и снова заулыбался. Такого поворота не ждал никто, включая Джулиана. -Хм, похвальные познания, Прапор,- Шкипер слегка смутился, но точно знал - нельзя оставлять бойца, верно справившегося с заданием, без поощрения, - Но скажи мне, это точно тренинг по «риторике и дикции»? -Буэ, - радостно заключил Рико, проглотив последнего черного латексного гиганта, даже если минетный тренинг и мог бы состояться, то теперь тренировать навыки было решительно не на чем. -Это в любом случае то, что тебя порадует, - туманно отозвался Прапор. Среагировать на эту реплику Шкипер не успел, так как ровно в эту же секунду со стороны неподвижного тела тренинг-мастера и оккупировавшей его группировки лемуров послышались странные чавкающие звуки: что-то определенно творилось под просторной норковой шубой, где минутой ранее скрылся Морт. -Глубокий! Королевский! – вновь провозгласил Джулиан, когда маленький лемур снова показался на свет божий. -Если говорить прямо, - Ковальски внимательно осмотрел Джулиана,- то длина твоего полового члена не позволяет сделать действительно глубокий королевский минет. -Буэ, - согласился Рико. Теперь он был подкован в вопросе размеров и глубины. -Да, что за нах*й тут происходит?! - возмутился Шкипер. Воцарилась тишина. Однозначного ответа на этот вопрос явно ни у кого не возникало. Очевидно было лишь то, что тренинг по оральному обольщению, а также риторике и дикции, не задался. Джулиан, оскорбленный замечанием Ковальски в адрес своего королевского достоинства, гордо удалился, прихватив с собой шубу, Морта и коробку из-под дилдо. Перед недоуменной публикой остался только Морис: -У каждого есть друг с клешнями вместо рук, - виновато сказал он и засеменил следом за своим королем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.