ID работы: 2681619

Неожиданный поворот в жизни пони и обычного человека

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало их истории.

Настройки текста
      Наша главная героиня-Пони,лет 13,голубоглазая.Имеет синие волосы,зовут ее Анидзе.Она любит петь и танцевать,устраивать патихарды и поздно засыпать.Она веселая и добрая,но иногда дерзка и груба.       Второй наш главный герой-Киридзе,лет 17,кареглазый,блондин.Он любит мотоциклы.Он добр и мил,красив и с чувством юмора.       Итак,был обычный день лета,вторник.Анидзе решила пойти в парк,а Киридзе решил побегать в парке. Анидзе бежит,поет и танцует,Киридзе бежит,слушаю музыку в наушниках.Резко неожиданно они оба отвлеклись и случайно не заметив друг друга врезались.Киридзе встал и помог подняться Анидзе,они начали ли извиняться друг перед другом за этот случай.Потом они начали разговаривать,узнавать друг о друге,было заметно,что им нравится общаться друг с другом.Речь зашла о том,чтоб погулять завтра. -Было бы не плохо!Во сколько?-было ответом Анидзе. -После обеда,-ответил он. -Тогда,до завтра?-спросила она. -Да,-радостно ответил Керидзе.       Наступило завтра,они встретились.Они веселились,пели в караоке и танцевали,для них обоих этот день был прекрасен.Когда они поняли,что они друг с другом замечательно провели уже второй день они решились обняться телефонами,чтоб созваниваться,назначать встречи и т.д. Они очень часто начали созваниваться,гулять и отлично проводить вместе время. Думается,что они стали лучшими друзьями,но как бы не так. Киридзе был тайно влюблен в Анидзе,он всячески намекал на это и пытался ей сказать об этом.Но Анидзе не понимала намеков и не слушала его.Она считала его просто лучшим другом,Киридзе уже не мог сдерживать это в себе. И в открытую сказал: -Анидзе,я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю,-ответила она. -Не как лучшую подругу или сестру,Анидзе,-ответил он. -Я уже давно влюблен в тебя,-сказал он. -А точнее,с нашей первой встречи,-сказал он.       Анидзе была шокирована и растеряна от такой неожиданной новости и совершенно не представляла,что ему ответить.

Продолжение следует!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.