ID работы: 268163

Охотник, вот твоя Белоснежка

Слэш
R
Завершён
676
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 288 Отзывы 158 В сборник Скачать

Shit happens.

Настройки текста
«Хочется жить без мата, но бля…» © Правда жизни. «Выбирая проститутку в Таиланде, в первую очередь смотри на кадык» © Советы бывалых. __________________ Зеленая-зеленая трава, синее-синее небо и безумное-безумное выражение лица Охотника, - м-да, все-таки Локи был сногсшибательной Белоснежкой. В прямом смысле слова. Сейчас трикстер как никто другой понимал Брюса Беннера: это неловкое чувство, когда собеседник пялится на тебя, как на восьмое чудо света, а затем начинает бледнеть, потеть и орать благим матом, улепетывая со всех ног. Нет, Эрик был бы рад слинять от греха парня подальше, но шок от глубокого и чувственного поцелуя с зеленоглазым богом был слишком свеж. И не давал Охотнику не то, что сбежать, - даже связно мыслить было для Эрика сверхзадачей. Локи стоял, Охотник сидел. Пауза затягивалась. А потом Лафейсон снова оказался в теле Белоснежки. Опять. Увидев перед собой налитую девичью грудь, Эрик посмотрел на ётуна уже взглядом поосмысленней. Но нежная и ранимая душа Охотника все еще пребывала в состоянии глубокого, глубочайшего охреневания. - Что… это… такое? – наконец Эрик смог задать терзающий его вопрос. Лафейсон скосил вниз невинные голубые глазки и невозмутимо ответил: - Это? Грудь. Вроде бы ничего так грудь. Охотник застонал, отчаянно фейспалмя: - Бля, а то я не вижу, мать твою! Ты лучше свой кадык минутой ранее объясни. - Подумаешь, - Белоснежка задумчиво уставилась вдаль и начала напяливать платье. – Кадык его мой беспокоит. А член в бедро – нет, не беспокоил? - Ебать! - взвыл Эрик. - Хм, так что, ты все еще не против? – вскинул брови Лафейсон, плотоядно улыбнувшись. Эрик сглотнул и прямо на заднице пополз прочь от трикстера, пытаясь не открываться врагу с тыла. - Не смей ко мне подходить! – истерически взвизгнул Охотник. – Даже не думай! Ведьма! Что ты сделала… что ты, черт возьми, СДЕЛАЛ с принцессой? - Я? Хм, - Локи неожиданно задумался, а затем плюхнулся на траву рядом с Эриком. Охотник отшатнулся. – Даже не знаю, с чего начать… Спас её от неминуемой гибели? Вызволил из темницы? Вылечил от лихорадки? Защитил от тебя же с топором? Вот я неблагодарная сволочь! Трикстер вздохнул и сокрушающе покачал головой. - Ты что? – и так круглые от пережитого, глаза охотника едва не выскочили из орбит. – Спас Белоснежку от Равенны? - Оцени мою щедрость, - хмыкнул Локи. – Очнулся черт знает где, черт знает в чьем теле – и тут же отличился небывалым альтруизмом. Охотник потер дрожащими пальцами виски: - Что значит «очнулся»? - Ну, я путешествовал между мирами… - Чего?! – если удивление можно возводить в степень, то Охотник взял сразу тысячную. - Ну, я – вообще-то бог. Из Асгарда. И меня зовут Локи. Левый глаз Эрика дернулся в нервном тике. - ЧЕГО?! - Ничего, блять. Локи Лафейсон, приятно познакомиться. - Что за безумие? Плечи Эрика поникли, взгляд стал пустым и бессмысленным, а мозг в истерике обрубил функцию «удивляться». «Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна»*, - про себя подумал Лафейсон. - Взбодрись, мой друг, - улыбнулся Локи. – Пойдем, что ли, сожжем меня на костре? Или вы не так обращаетесь со страшными-ужасными ведьмами? Охотник, который и до последних событий смотрел на Белоснежку, как на чокнутую, сейчас совсем офигевше уставился на трикстера: - Ты больная… Вернее, больной. Черт возьми, но где же тогда Белоснежка? - Я без понятия, сладкий, - ухмыльнулся Лафейсон. – Не знаю ни где она, ни почему её… моё тело так странно себя ведет. - То есть, ты уже превращался в мужика? – на большее, нежели череда дурацких вопросов, Охотник был просто не способен. - А то. Я, вообще-то, мужик. Изначально, - трикстер принялся зашнуровывать рукава платья. – Уточняю на случай, если ты все еще не понял. Не свыкся с мыслью, так сказать. Я – бог, тупое ты создание. Бог, а не богиня. Угу. - Кажется, я начинаю сходить с ума. Вернее, уже с него сошел, - слабо пробормотал Эрик. – Ладно… Локи, а теперь рассказывай все с самого начала и по порядку. Если не хочешь, конечно, чтобы я вздернул тебя на первом же суку. Лафейсон усмехнулся. Поправил ворот платья и начал свой рассказ: с Радужного Моста, бухого Хаймдалла и неудачного сеанса телепортации. … Закончив Черным Лесом, змеей и встречей с до боли знакомым субъектом с топором. - Офигеть, дайте два, - простонал Эрик. – В какое сумасшествие я попал… - Shit happens, - сочувствующе закивал Локи. - И все же, - Охотник, сощурившись, в упор посмотрел на новоявленное божество, - какого хрена ты тогда ко мне целоваться полез?! - Эм-м-м, - Локи потихоньку начал отползать от сидящего Охотника, неожиданно подумав, что на трикстеров правило «девочек не бьют» не распространяется. – Ты, вообще-то, первый начал. Эрик взвыл, вскочив на ноги. Но трикстер уже был вне досягаемости. Он стоял в метрах десяти от Охотника, придерживая подол платья. На случай, если нужно будет улепётывать со всех ног. Эрик посмотрел на девушку. Вспомнил, во что она превратилась. Вздохнул. И пробормотал: - Мне нужно выпить. Срочно. К Уиллу и семерым бородатым разбойникам Эрик с Белоснежкой вернулись уже глубокой ночью (так как рассказ Лафейсона «съел» приличный кусок времени). Гномы пошло улыбались и подмигивали Охотнику: дескать, молодец, настоящий мужик – столько часов с девахой кувыркаться; а принц с грустью смотрел на Белоснежку, словно она на его глазах только что откинула коньки. Впрочем, этот номер Уильяму еще предстояло увидеть. Охотник нагло отобрал у сидящего бородача бурдюк с вином и, сев как можно дальше от трикстера-Белоснежки, присосался к его горлышку. План «напиться и трахнуть» внезапно трансформировался в план «напиться и забыться» – Эрик, конечно, знал, что с бабами ему не везет, но чтобы настолько… Что касается Локи, то трикстер молил Одина Всеотца только об одном: чтобы история его чудесных перемещений и превращений не стала достоянием общественности, – все-таки ётун не оставлял наполеоновских планов по захвату сего чудного королевства. Но он мог быть совершенно спокоен: Охотник по имени Эрик скорее вырвал бы себе язык, чем поведал бы о поцелуях с голым парнем у озера. Даже несмотря на то, что этот парень мнил себя богом. Даже несмотря на то, что через пять минут он вновь стал девушкой. «Дерьмо случается», - размышляли двое мужчин, сидя друг напротив друга у догорающего костра: один уже был капитально в дрова, другой был Белоснежкой. Да уж, дерьмо определенно случается… _____________ * - © Джон Драйден (английский поэт, драматург, критик, баснописец).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.