ID работы: 2681686

Лили Полумна Поттер. Возвращение в Хогвартс.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Таинственный дом на Грин Стрит.

Настройки текста
В городе Литтл Уингинг на Грин Стрит располагается дом под номером 12. С виду он Довольно таки чистый, ухоженный. Но люди предпочитают обходить дом стороной. Ходят слухи, что это обитель нечистой силы. По крайней мере, дворник Стив Черри утверждал, что видел, как из дома вылетают ведьмы на метлах, а по ночам в некоторых окнах загорается ослепительный свет. Но не стоит доверять не слишком трезвому уму Стива Черри, так как он сам редко бывает в трезвом состоянии. Дело в том, что в доме под номером 12 живет семья Поттеров. Глава семьи, Гарри Поттер и его супруга, Джинни Поттер - настоящие волшебники. Они закончили Школу Чародейства и Волшебства "Хогвартс" и теперь радуются семейной жизни. Выходит, старый дворник говорил правду? Да. Ведь у Гарри и Джинни пятеро детей. И все они любят тренировать свои магические способности. Им же вскоре тоже придется учиться в Хогвартсе. В семье Поттеров день начинается с очереди в ванную комнату. Всего их в доме три. Но проблема в том, что в одной из них с 7:00 приводит себя в порядок Полумна, маленькая леди, а в другой основала свою лабораторию Лили, сестра-близнец Луны. Внешне Девочки очень похожи: рыжие волосы, зеленые глаза, фигура... но одна из них увлекается модой, а другая научным прогрессом. И так, остается маленькая ванна на первом этаже, возле двери которой постоянная очередь. Общесемейный завтрак тоже входит в распорядок дня. Позавтракав, семья садится в просторную машину, и Гарри развозит своих детей по кружкам: -Как же с вами тяжело, дети. Нельзя ли было выбрать общие интересы? А то одного в баскетбольную секцию, другого в шахматный кружок, третьего на курсы французского... а еще же девочки... Луну в кружок "Юных модельеров", Лили на конференцию "наука и прогресс глазами ребенка"... а ведь тебе только 11! -Ну папа!, -сказала недовольная Лили-Это же мое будущее! -Да я и не спорю, просто...,-Гарри оборвала Джинни. -...Просто не перепутай девочек, как в прошлый раз. Чтобы не было звонков от недовольной Луны с фразами: "Папа привез меня на выставку редких биологических элементов, а у меня показ мод через 30 минут начинается! Мне свою модель выставлять!" И так далее. -Постараюсь,-усмехнулся Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.