ID работы: 2681784

Темная сторона души

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
322 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 347 Отзывы 90 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

Настоящая и искренняя любовь, Живет вечно...

***

- Абонент не доступен или заблокирован,- второй раз подряд, Джастин слышит одно и тоже. До Эйприл невозможно дозвониться, она вытащила сим-карту и выкинула ее. Джастин даже не знал номер рейса и вылет. Он продолжал идти по пустой трассе, в надежде выловить какую-нибудь машину. Отключив вызов, парень набрал номер Дэвила. - Где ты?- нервно проговорил Джастин, услышав голос Фримана на той стороне линии. - Пытаюсь дозвонится до Эйприл, телефон заблокирован,- ответил он. - Дохлый номер,- фыркнул светловолосый, засунув правую руку в карман джинсов,- Слушай, забери меня, надо ехать в аэропорт. - Ладно, постараюсь быстрее добраться,- ответил Дэвил. Джастин заметил яркий ксеноновый свет позади и обернулся. По дороге ехала какая-то желтая машина с оглушительным визгом и ревом мотора. Когда этот самый автомобиль остановился, Джастин посмотрел на темное тонированное окно, которое медленно опускалось. - Джас, ты слышишь меня?- громко проговорил Дэвил в трубку. - Тебя подвести?- за рулем сидела девушка, в темных и больших очках, с легким шарфиком на голове, с ярко красными губами. - Забей, можешь не ехать, сам доберусь,- холодно кинул Джастин, затем скинув вызов, обратил свое внимание на девушку,- До аэропорта не подкинешь? - Нет проблем, падай,- махнула она головой в сторону соседнего сидения. Джастин убрав телефон в карман, обошел автомобиль и сел на переднее сидение. В нос ударил приятный запах парфюма. В салоне играла тихая музыка, которая очень расслабляла. Джастин чувствовал себя нормально, ему было вообще плевать с кем он сейчас едет. Мысли занимала только одна Эйприл, лишь бы успеть. - А ты умело водишь, для такой тачки как у тебя,- безразличным тоном проговорил он и отвернулся к окну. - У меня был хороший учитель,- приятным и сладким голосом усмехнулась девушка, закрыв окно со своей стороны,- Во всех планах. - Не поверю, что сама выбирала ее,- продолжил парень, смотря на темную гущу леса. - Сама,- твердо ответила незнакомка, свернув на другую трассу, что ведет в город,- Правда с выбором мне действительно немного помогли. У меня был очень хороший знакомый, который с ума сходил по дорогим и спортивным тачкам. - Очки на глазах не мешают?- с подозрением проговорил он, бросив на девушку короткий взгляд. - Немного приукрасить или скрыть внешность не так уж и трудно, правда?- с улыбкой проговорила она, прикусив нижнюю губу. - Голос и манеру разговора не скроешь,- холодно кинул он, снова посмотрев на незнакомку,- Знаешь, мертвой ты как-то мне больше нравилась. - Он помнит мой голос, ну надо же,- наигранно удивилась она, сняв с глаз очки. - Почему я не удивлен, что ты жива?- Джастин действительно отреагировал на это слишком спокойно, это девушка ведь не просто его знакомая. - Любимый, ты прекрасно знал, что Ди тебе солгала,- ответила девушка, сбавив немного скорость,- А ты решил сделать вид, будто поверил в ее ложь. Не думал Джастин, что встреча с бывшей его так заведет. Внутри него просто все горело. Он даже не мог понять, что чувствует сейчас. Оливия, его первая любовь которую он потерял. Думал, что она мертва, но нет она рядом, буквально в паре метров. - А ты не думала, что мне просто стало плевать?- посмотрел он на нее, нахмурив брови,- Отключить какие-либо чувства, так просто. - Наглый лжец,- усмехнулась Лив, выключив радио,- Не пытайся обмануть меня, ты слишком сильно меня любил, чтобы просто так взять и забыть. - Любил, пока ты не сбежала от меня,- скатился он по сидению вниз, прикрыв глаза,- Тебе не кажется, что встреча двух бывших влюбленных должна была быть какой-то другой? Или я один ничего не чувствую? - Девяносто девять лет, Джастин,- театрально проговорила Лив, словно играет в какой-то трагичной пьесе,- С тех пор утекло много воды, но любить тебя я не перестала. - Тебе бы стихи сочинять,- холодно ответил он, засунув руки в карманы,- Ты права, много воды утекло. Вывод: Мне плевать на то, что ты жива и невредима. Сейчас ты для меня только водила, как только я вылезу из этой гребанной тачки, я забуду о том, что вообще тебя встретил спустя столько лет. - Говоришь так, будто я твой самый злейший враг,- как-то обиженно проговорила Оливия и остановила машину у обочины,- Все это время я следила за тобой, я знала буквально каждый твой шаг. Когда ты сорвался и отрывал людям голову, оставляя за собой кровавые следы. Только знай, милый, все это время я подчищала твои хвосты. - Поздравляю, ты все сказала?- открыл он глаза и повернулся к ней, встретив ее губы,- А теперь будь добра вернись на трассу и довези меня до аэропорта. - Я конечно знала, что ты стал тем еще ублюдком, но не думала, что на столько,- фыркнула блондинка, схватившись за руль,- А Эйприл смогла тебя приручить. Где же тот Джастин - холодный, непроницаемый, грубый, дикий? - Еще одно слово о Эйприл и я тебе голову оторву, не нарывайся,- схватил ее Джастин за горло, посмотрев в глубокие глаза девушки. - Ух, ты такой горячий когда злишься,- усмехнулась блондинка и парень отпустил ее,- Остынь, до аэропорта осталось около пяти минут. Джастин играя скулами, отвернулся в сторону окна, нервно пошатывая левой ногой. Вспомнив о Эйприл, светловолосый достал телефон из кармана и снова набрал ее номер. - Абонент не доступен или заблокирован,- снова этот голос, который вывел парня из себя. - Черт, да чтоб тебя,- скинул он вызов, открыв окно со своей стороны, Джастин выкинул его. - Полегчало?- поинтересовалась Оливия, сжимая в руках руль,- Она никуда не улетит. Джастин повернувшись к ней лицом, облизнув по привычке губы. - Почему ты вернулась именно сейчас?- спросил он, сощурив глаза,- Почему не двадцать лет назад или не сорок? - Хочешь скажу тебе, почему она никуда не полетит?- пропустив мимо ушей вопрос парня, проговорила Лив. - Почему именно сейчас? Почему сегодня, а не вчера?- продолжал Джастин, нервно играя скулами. - Потому она тебя любит,- ответила Оливия, полностью игнорируя его вопросы,- Ей не хватит смелости сесть в самолет и улететь. Мне не хватило, у меня не получилось этого сделать. Джастин молча выслушал ее, он даже не смог что-либо сказать. Он лишь обратил внимание на большое и яркое здание, с надписью Los Angeles international Airport. Самый большой и главный аэропорт Лос-Анджелеса в штате Калифорния. - Я должен спросить это, может тогда меня перестанет мучать этот вопрос,- повернул он голову в ее сторону, всматриваясь в родные черты лица,- Почему ты собиралась уехать тогда и почему Ди меня обманула? - Я не отвечу тебе на этот вопрос,- помотала он головой в отрицании,- Потому что теперь это не имеет никакого значение. Ты любишь Эйприл, она нужна тебе. Что было с нами на протяжении 115 лет, это останется в прошлом. - Возможно ты права,- тихо ответил он, запустив руку в волосы,- Надеюсь, мы больше не увидимся. - Никогда,- ответила Лив и поцеловала его, нежно коснувшись губ. Джастин был не против этого, но он и не отвечал на этот поцелуй. Это был последний раз когда они водились. - Ты был лучшим в моей жизни, помни это,- отстранилась Оливия, отведя взгляд от светловолосого,- Ну что ты сидишь? Опоздаешь ведь. Джастин кивнув головой, молча вышел из машины, хлопнув дверью. Засунув руки в карманы, он направился к главному входу в аэропорт.

***

- Доедай мороженное и пойдем, у нас уже регистрация началась,- Эйприл сидела за круглым столом, наблюдая как Картер поедает шоколадное мороженное. - Я не хочу жить в Нью-Йорке,- по-детски проворчала малышка, начиная уде просто ковыряться ложкой в десерте. - Так, это что еще за новость такая?- с усмешкой проговорила брюнетка. - Я думала, что Джастин полетит с нами,- надула она губки и вовсе отодвинула от себя мороженное. - Мы ведь договорились, как только он закончит дела в городе, он сразу прилетит,- ответила Эванс, отчего Картер разозлившись поднялась с места и топнула ногой. - Ты мне врешь, я ведь могу узнать, врут мне или нет,- нахмурила девочка ровные бровки, скрестив руки на груди. - Малыш, не веди себя как ребенок, он обязательно прилетит, я тебе не лгу,- поднялась с места Эйприл и присела на корточки рядом с Картер, придерживая ее за талию,- Ну не дуйся на меня, принцесса. Картер куда-то уставилась, на ее милом личике появилась лучезарная улыбка. Эйприл не могла понять, куда она там смотрит? - Куда ты там смотришь?- Эйприл обернулась назад и проследила за взглядом Картер. Брюнетка заметила парня, выглядел он не очень. Его одежда была вся помятой, на половину мокрой, волосы встрепанные, не уложенные. Глаза будто потеряли свою искру, потускнели. Он выискивал глазами знакомых и родных ему людей. - Это что получается, он решил свои грандиозные дела за какие-то пару часов?-держа Эйприл за руку, проговорила малышка, заставив брюнетку улыбнулся. - Получается так,- ответила она и заметила как Джастин одарил ее взглядом. По ее телу прошел заряд тока, заставив вздрогнуть. Еще никогда она такого не чувствовала. Его глаза в момент вспыхнули, бледное и уставшее лицо озарила легкая улыбка. Картер все не могла успокоиться, она вовсе вырвала свою маленькую,ручку и побежала к Джастину. Тот во время сообразив, подхватил ее и поднял на руки. Малышка смеялась, Джастин с улыбкой что-то говорил ей, потом снова посмотрел на Эйприл. Девушка стояла на месте, обняв себя руками. - А ты меня обнять не хочешь?- с издевкой проговорил светловолосый, вскинув брови. - Если сделаю это, боюсь передумаю,- ответила она, медленными шагами пробираясь к нему,- А ты настойчивый. - Я ведь сказал, никуда тебя не пущу,- ответил он и отпустил Картер на ноги. Эйприл опустив голову, подошла к Джастину, разглядывая свои ноги. Парень засунув руки в карманы, наблюдал за ней сверху вниз. Картер отошла в сторону кафетерия, чтобы не мешать им. - А я все думала, хватит мне смелости уехать или нет?- подняла она на него глаза, всматриваясь в красивые черты лица парня,- Но с каждой минутой я сомневалась в своём решении. - Это самое бредовое решение, которое ты принимала,- ухмыльнулся светловолосый, проводя левой рукой по щеке брюнетки,- Можно я тебя поцелую. - Попробуй,- улыбнулась она, положив руки на талию Джастина. Парень облизнув губы, поцеловал девушку, притянув ее к себе ближе. Эванс все-таки не сможет жить без этого. Без его губ, его тела, его голоса. Одного раза мучений ей было достаточно. Девушка думала о том, чтобы развернуться, сесть в машину и вернуться домой. Но она не знала, как себя вести, ведь она такое наговорила Джастину. - Прости меня,- отстранилась она от парня и положила голову ему на грудь,- Я такая идиотка. - Ну да есть немного,- рассмеялся Бибер, поцеловав девушку в макушку,- Я не хочу этого вспоминать, ничего такого не было и тебе не за что извиняться. - Знаешь что?- подняла она на него голову и улыбнулась,- Предлагаю вернуться домой и начать жить счастливо. Отныне у нас не будет никаких секретов и тайн. - Согласен, только давай мы не поедем домой,- скорчил парень недовольную гримасу,- Мы ведь хотели в Канаду. - Ты серьезно? Ты готов уехать? - Абсолютно, только билеты куплю,- ответил он и поцеловал Эйприл в нос,- А ты пока поешь малинового мороженного. - Люблю тебя,- поцеловала она в щеку и развернувшись, направилась в сторону кафетерия, где сидела Картер. Достав телефон из кармана, брюнетка набрала номер Диадемы. Ей нужно было предупредить, что они улетают. - Господи, я уже тут с ума сошла,- раздался нервный голос по сторону линии,- Эйприл, прекрати накручивать себя и возвращайся домой. - Спокойно, у меня все хорошо,- со счастливой улыбкой на лице, проговорила Эванс, присев на кожаное кресло,- Ди, мы улетаем в Канаду. - Кто мы? - Джастин не дал мне улететь с Картер, но он принял решение поехать с нами, только в Канаду,- ответила брюнетка, наблюдая за действиями Картер,- Решила позвонить тебе и предупредить. - Значит скоро увидимся,- тихо рассмеялась Диадема, заставив Эйприл недоуменно почесать затылок. - Не поняла? - Я и Ник переезжаем в Канаду, Дэвил уезжает в Лондон вместе с Кисой,- ответила она, заставив меня шокироваться,- Джордан и Тина останутся в школе, пока не сдадут все экзамены. - Хорошо, потом позвоню Дэвилу, поговорю с ним,- ответила Эйприл, улыбнувшись,- Скоро увидимся, Ди. - Очень скоро,- ответила она и положила трубку. Эванс поставив телефон на блокировку, засунула его в карман джинсов. Сейчас она была счастливой, нет больше никаких проблем. Пройдя регистрацию в аэропорту, у них начнется новая жизнь. Все что было с ними на протяжении года, все останется в Лос-Анджелесе. - Я взял билеты, можем идти, у нас сейчас регистрация начнется,- Джастин довольный с тремя билетами и с улыбкой на лице, взял Картер на руки, подмигнув Эйприл. - Круто, я никогда не была в Канаде,- проговорила Картер, обхватив маленькими ручками шею Джастина. - Тебе там понравится,- ответила Эйприл и поцеловала малышку в щёчку,- Никогда не взрослей, принцесса. Счастливая троица шла к паспортному контролю. Эйприл не терпелось покинуть это город. Подумать только, сколько всего произошло с ней за какой-то год. И что она получила в конце? Уезжает с любимым человеком, чтобы начать все с чистого листа. Она Селин Рейчел Гилмор, Он Джастин Дрю Бибер, два невероятно сильных магнита, которые притягиваются друг к другу. Такая любовь всегда и навеки. НАВЕКИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.