ID работы: 2681798

Лишь вспомнить бы

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было безумно жарко. Казалось, что еще чуть-чуть и само тело воском сползет вниз и смешается с пылью. Армин не любил такие дни: тянучие и жаркие они напоминали ему о дне его смерти в прошлом мире. Когда он попал сюда, он родился заново, и хоть он знал, что это аниме, хоть он помнил реалии этого мира, все попытки вспомнить о своем же будущем отзывались болью в голове. Парень не знал, что должно было быть дальше. И это пугало. Блондин безумно боялся своего будущего, которое иногда проявлялось обрывками в снах и представляло из себя абсурдную донельзя картину, которой не могло быть в природе, но... Это же аниме, здесь все возможно. Титаны. Люди-Титаны. РазведОтряд. Он и вступил-то в кадеты только ради воспоминаний: чтобы вспомнить хоть что-нибудь и на секунду стать живым - казалось, что знание будущего было частью его души, которую кто-то уволок. Демиург?.. Бог?.. Кто?.. Мир вокруг был словно замедлен. Набор в кадетский корпус был тягучим и каким-то словно незавершенным: Армину все время казалось, что к нему должны были подойти и поязвить насчет его имени, но этого не произошло. Армин не любил такие дни: тянучие и жаркие они напоминали ему о дне его смерти в прошлом мире. Когда он попал сюда, он родился заново, и хоть он знал, что это аниме, хоть он помнил реалии этого мира, все попытки вспомнить о своем же будущем отзывались болью в голове. - Тебе плохо? Какой-то парень подошел к блондину, но Арлерт не увидел его лица из-за головокружения. - Жара просто... - блондин постарался рассмотреть собеседника, но увидел лишь кадр из будущего. "Интересно. Полутитан... Интересно~" - подумал Армин, посмотрев на паренька. - Меня Эрен зовут, кстати, - неожиданно представился тот. Арлерт не знал, что делать, но протянул все-таки руку. - Армин. Приятно, типа, познакомиться, чтоли... "Приятно познакомиться, мой будущий друг или враг".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.