ID работы: 268180

Отцы и дети, или к вопросу о воспитании

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот странная вещь - дети," - Сефирот поудобнее устроился в кресле, придвинул поближе ноутбук и чашку кофе. В доме было тихо, так как троих малолетних террористов отвели на выходные к Тифе. Ну, сама, как говориться, напросилась. Анджил с Генезисом куда-то ушли, так что Сефирот наслаждался тишиной и покоем. Кададж, Лоз и Язу свалились на головы солджеров внезапно. Причем в весьма нежном возрасте. Сначала наши товарищи по оружию и не только растерялись, но, оценив сложившуюся ситуацию, быстро взяли себя в руки, солджеры они в конце концов или где. Да и советчиков вокруг было пруд пруди. Тифа с Айрис, например. О, девочки читали целые лекции по детоведению. Или детоводству? Правда, на предложение посидеть с детками тут же находили кучу разных дел и сматывались... Интеренет вот тоже... Когда Лоз клея наелся, Сефирот с Генезисом полезли на сообщество "Тутусик", там ответили, что ничего страшного, а вот Анджил... Сефирот поежился, вспомнив, что им устроил Гордый. Правда, потом был сам замечен в сообществе "Отцы и дети", где спрашивал, бывает ли у мужчин прогестероновое слабоумие и как с этим боротся. Но в конце-концов, все устаканилось. На стене вывесили "10 правил для родителей", очень действенных кстати... Вот хотя бы из недавнего. Язу маркером разрисовал книжку. "Лавлесс". Все ждали бури. Урагана. Громов, молний и прочих стихийных бедствий. Но... Генезис, выругавшись сквозь зубы, прихватил бутылку абсента и пачку сигарет, слинял куда-то. Вернулся уже поздним вечером. Бутылка была пуста. А Язу вручили альбом и фломастеры. Вторую бутылку прикончили Сефирот и Анджил. От душевного потрясения. А теперь вот Кададж стал требовать собаку... "Мда. Что-то будет дальше...," - Сефирот потянулся, - "Вот говорят же: маленькие детки - маленькие бедки. Сейчас пока получается. А вот как же их всеже воспитывать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.