ID работы: 268182

Кто не рискует - тот не пьет шампанского

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова ночь

Настройки текста
– Ну, и? – Потребовал ЧанЕль, все еще сидя на коленях Бекхена. Бекхен лишь смотрел на него с ошеломлением. ЧанЕль точно помнил, что он был важным для него человеком, его тянуло к нему… Сейчас он сидел на нем, и как ни странно, не испытывал никакого отвращения. Бекки смирно лежал с каменным выражением на лице и ничего не делал. ЧанЕль хотел. Хотел, чтобы он сейчас что-то сделал. Хоть что-то. – Слезь с меня! – Сказал он ледяным голосом. – Когда я вчера тебе это говорил, ты почему-то не слез. – Ответил ЧанЕль с ехидной улыбкой. – Я предупреждаю: слезь с меня! – Бекхен повысил голос. – А вчера не этого ты хотел? – Нет, вчера с тобой было интересно, а сегодня нет. Так что слезь с меня! ЧанЕль надул губки, и приблизился к нему, чмокнул в щеку и прошептал на ухо: – Спокойной ночи, Бекки. После этого он слез с парня и лег к себе на кровать. Он, наконец-то вспомнил, кем был его сосед. Конечно, не до конца, но все же вспомнил. Бекхен – его лучший друг детства. Он сам не знал, почему, но он хотел узнать… Нет, не так. Он хотел, но не узнать. Он хотел ЕГО. Усталость как рукой сняло, но все же надо было поспать, хотя на часах еще полуночи нет. Он заставил себя закрыть глаза и заснуть. Полностью погрузившись в сон, ЧанЕль не понимал, что его тревожит. Спать было как-то не комфортно. Он постарался поменять свое положение, но, как оказалось, его руки снова были привязаны. Парень кое-как разлепил глаза и перед его взором предстал Бекхен. Он сидел на краю кровати и пялился на связанного соседа. «Хочет, чтобы я протестовал, что ж, так и сделаю!» – подумал ЧанЕль. Он начал театрально брыкаться. – Развяжи меня! Я больше не хочу с тобой играть! – Возмутился он. – Да?! А так даже интересней… – Сказал он с сумасшедшей улыбкой на лице. «Я, наверно, превращаюсь в садо-мазохиста, но мне это нравиться…» – признался себе ЧанЕль, не переставая «сопротивляться». Бекхен залез на парня, предварительно стянув одеяло, и принялся рассматривать его тело скептическим взглядом. Его руки скользили по животу ЧанЕля, заставляя того иногда вздрагивать, и постепенно спускались все ниже и ниже. Дойдя до штанов, Бекхен коварно посмотрел на свою жертву и снял последнюю оставшуюся одежду. – Может, не надо? – Произнес ЧанЕль, словно не этого он хотел. – Надо, заяц, надо! – Не надо, я прошу тебя… – Мне так больше нравиться… – Сказал Бекхен, приблизившись к парню. – Как? – Когда ты против. – Это называется уже изнаси… Но ЧанЕлю договорить не дали. Бекхен заткнул его поцелуем. Он целовал свою жертву то нежно, то грубо, немного покусывая нижнюю губу. Его язык проник в рот ЧанЕлю, который уже перестал сопротивляться. Он чуть не изнасиловал парня одним только языком (а что будет дальше и думать страшно). Его руки исследовали ЧанЕля, спускаясь ниже к запретным местам. ЧанЕль не мог пошевелиться: он лежит голышом привязанный к собственной кровати и еще сверху на нем сидит коварный Бекхен. Парень отстранился, чтобы снять с себя всю одежду. Он смачно поцеловал жертву, затем принялся покусывать шею, поставив на ней же засос. – Эй! – воскликнул ЧанЕль. – Что ты делаешь? – Помечаю тебя. – Что?! – Ничего. Лежи смирно и не дергайся! ЧанЕль покорно кивнул, и немного погодя, выдал: – Когда ты получишь желаемое, ты расскажешь мне все? Бекхен рассмеялся и, развязав парня слез с него. – Значит, ты хочешь, чтобы я тебе все рассказал. И только из-за этого ты больше не протестуешь? – Спросил он, присев рядом на кровать. ЧанЕль лишь кивнул. – Знаешь, ты меня обидел. Я тут со своей лю… в общем, не важно. Ты готов лечь под парня, чтобы вспомнить все? Смешно. Правда. – Нет, это не смешно. Я действительно хочу все вспомнить. Это важно для меня. – Сказал ЧанЕль. – Хорошо. – Хен тяжело выдохнул. – Я расскажу тебе все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.