ID работы: 2681824

Дневник Адама

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

27 нояб. 2014 г

Настройки текста
Давно не виделись,дневник. Сегодня мы с моим лучшим другом Кевином Брауном записали клип, хотя клипом я бы это не назвал. Качество клипа просто ужасное, про звук можно сказать то же самое. Фаны рады, что появилось новое видео со мной в котором я пару раз появляюсь и в некоторых моментах меня даже слышно. Вывод один, Кевин пользуется мною, он просто заставляет фанатов слушать его песни и фанаты это понимают. Работа над моим сольным альбомом кипит. Каждый день я выкладываю новые фото в Instagram , я не подписываю их и вижу всё больше и больше комментарий, в которых написано «Что это такое?». Мои отношения с Джинни с каждым днём становятся всё лучше и лучше. Я уже давно забыл о Наоми но в моём сердце она останется навсегда. Группа "Three Days Grace" и их новые синглы набирают популярность, я всё ещё вспоминаю, как всё начиналось, и я хотел бы вернуться в группу и снова выступать с ними. Я бодр и здоров. Я помню о своей зависимости. Я помню как Наоми и ребята из группы поддерживали меня. Каково было моё удивление, когда я нашёл дневник Наоми, я не думал что она, тоже ведёт дневник. Текст из дневника Наоми: «Сегодня Адам снова был под наркотиками, не cмотря на всё, я всегда буду рядом, Адам». Наоми, спасибо что ты всегда была со мной, ты на всегда останешься в моём сердце, прости если я тебя обидел, прости. Думая обо всём этом я вспоминаю строки из песни «Never Too Late»: “ Even if I say It'll be alright Still I hear you say You want to end your life Now and again we try To just stay alive Maybe we'll turn it around 'Cause it's not too late It's never too late… ” Мне очень жаль. Мне просто очень жаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.