ID работы: 2681859

Небо-это предел?

Джен
G
Завершён
5
forest_fairy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все оттенки синего находятся в наших глазах, они как большой океан, в котором я тону, потому что не умею плавать и собственное одиночество, словно, балласт тянет меня ко дну и я тону, но не задыхаюсь. К одиночеству привыкаешь, но нарушь его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала, а это больно. Среди глубин моего сознания никто не отыщет меня, жаль, что мне совсем не жаль, я привыкла к своему состоянию, что забыла, о нём и лишь изредка, оно напоминает о себе. Прошло слишком много времени из отведённого мне, но вместо того, что бы искать меня в глазах полных отчаяния, все забыли меня, впрочем, как и я. Меня, вовсе не пугают тела упавшие с небес в мои призрачные руки и оттенки синего начинают терять свой цвет. Я … Мы продолжаем уносить свои мечты и освещать их, потому что нам принадлежит небо... Небо, это лимит, а это значит, что предела нет и никогда, не было, ведь небо безгранично, как и уносящее меня разочарование, прежде всего в самой себе. Тайны ветров так завораживают, но, что хранят в себе они, к сожалению, никто не сможет сказать, потому что никто не хочет слышать их речь, вместо этого мы слышим лишь мелодию их бедных сердец, они получили свободу, но взамен отдали свои голоса. Мы кричим, когда нам нечего сказать, и наш крик подобен крику сгоревших звезд... В молчании гораздо больше слов, но в крике, намного больше эмоций и я выбираю их. Неважно, что ты чувствуешь, и какие чувства хранит твоё уставшее сердце, но если ты не можешь выразить их, то они бесполезны и, кажется, что их попросту нет. Мягкий... Мягкий или жестокий, какой этот мир? Разве мы не можем передумать? Когда делаем не правильный выбор снова и снова. Зачем мы делаем это, увы, никто не знает, так откуда мне знать. Мы рушим то, что строим, поскольку нам принадлежит небо… Небо это лимит, как жаль, что разрушив то, что было, мы не в силах построить, что-либо новое, мы попросту забываем или теряем интерес, но бережно храним надежду. И всё повторяется как надоедливая песня, но ведь не бывает так, что бы что-нибудь тянулось вечно. Тайны ветров, крик сгоревших звезд... Всё это напоминает мне о том, что я всё ещё живу, а так же, что я ничего не делаю, хотя давно могла бы снять балласт и всплыть на поверхность, что бы лучи яркого солнца высушивали не только кожу и волосы, а так же душу, вымокшую от слёз, которые пора отдать волнам. Здесь так много лун, наверное, это всего лишь очередная галлюцинация, если и так, то пусть она будет вечно, мне нравится это, нравится ощущать то, что луна не одинока, что я не одинока. Вокруг плавают потерянные крылья... Думаю их оборвали отчаявшиеся ангелы, и теперь они со мной на дне, бездонного океана, моего бездонного сознания. Это приближается! Это приближается! Это приближается! Это приближается! Что приближается? Что приближается? Что приближается? Что приближается? Звучит в моей голове постоянно, приближается истина в объятьях со смертью. Я счастлива, потому что вот он конец, с очередным концом, наступит очередное начало. Это цикличность надоедает лишь избранным, но таковых нет! Я слышу голоса ангелов, они поют мне мелодию вечного сна, я засыпаю. Это доносится с неба... Я слышу песню отчаяния, я улыбаюсь напоследок. Это доносится с ветра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.