ID работы: 268195

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СРО

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
22 июня 2012 года. Обычный день. Такой же, как предыдущий. Но это только на первый взгляд. На второй кое-что уже проясняется, становится понятно, что бьющая с неба (вопреки обыкновению) молния не совсем обычна. И дело даже не в том, что в холодной *цензура* молнии бьют редко. И не в том, что она одна. И то, что Зевсова боевая подруга зелёного цвета тоже не самое удивительное. Окажись Вы тут, Вас больше всего поразила бы бегущая от молнии девушка. Даже не сама девушка — внешне она от других представительниц прекрасного пола мало чем отличается. Лет ей 1-68, волосы на голове, глаза, рот и нос на лице. Зубы во рту. Но тот факт, что цель молнии вполне ясна, и цель эта — поджечь девушке пятки, определённо обратил бы на себя Ваше внимание. Погоня продолжается уже около получаса, девушка злая, уставшая и явно захочет меня убить, как только узнает правду. — Ай! Чтоб тебя! *цензура*! — Надо же! Почти догнала! — Мои волосы! Ладно, посмеялась и хватит. У человека День рождения всё-таки. Думаю, пора сознаться. — Аля! Ау-у-у! Привет! Слышишь меня? Я тут, на молнии! — Что ты там делаешь?! — Тада-а-ам! Это мой подарок! — Ты что, издеваешься? Под какой травой ты это пишешь? Какая нафиг молния? Ты действительно считаешь, что спалить мне волосы это лучший подарок? — Зато оригинально! Смотри, какой красивый оттенок зелёного! — Дай я пожму тебе горло! — Да стой ты! Неужели тебе не весело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.