ID работы: 2681962

Мой милый придурок

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В тот день я как обычно зашёл в социальную сеть ВКонтакте. Было тихо, как на кладбище. Я выложил немного новых постов в мою группу и не знал, чем себя занять. От скуки я залез в одну группу и стал листать посты. Flashback Моё сообщество - тематическое. Тема эта всем довольно известна. Я интересуюсь этим уже достаточно давно. Когда-то я нашёл одно сообщество по этой теме и подружился с его администратором. По стечению обстоятельств, я стал вторым админом. Недавно в сообществах по этой теме появился один малолетний придурок по имени Влад. Он постоянно пишет всякий бред, из-за которого его легко принять за шизофреника, а так же кидает картинки, которые все уже тысячу раз видели. Недавно и до моего добрался. - Какого чёрта этот идиот засирает стену в моей группе своими бессмысленными постами?! Занесу его к херам в чёрный список! Задолбался уже стену чистить от его записей!

***

Я залез в одно сообщество и стал листать стену. Честно говоря, эту группу я не очень люблю. Было время, когда я конфликтовал с его админом. И тут этот Влад! Не только мне он мозг выносит. То, что он пишет - просто смешно. Я написал язвительный комментарий под записью, вышел из сообщества и стал просто листать общую ленту новостей. Внезапно пришёл ответ к моему комментарию: "Не обращай на него внимание", - писала одна девушка, которую я видел ещё и в моём сообществе. Она часто комментировала там записи, и иногда даже отвечала на мои комментарии. Я ответил ей: "Да мне просто делать нечего". Минут через пять мне пришла заявка в друзья от неё. Я решил принять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.