ID работы: 2681971

Одинокие

Джен
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Мяяяяяяяяяу! Мяяяяяяяяяяяяяу!- Белышка надрывалась. Она опять рожала котят, но в этот раз акушеркой работала я в подвале. Предполагаемым отцом был какой-то белый кот, потому что котята все были чисто белые. Котят было 6 штук. Ничего удивительного не произошло, но у меня было тяжело на сердце. Уж больно эти котята хилые, слабенькие. Им было трудно даже к маме подползти, поэтому Белышке пришлось самой вставать и ложиться рядом. Бедная Белышка! У нее были такие тяжелые роды, я боялась, что она вот-вот умрет. Черныш и Мышка на родах не присутствовали, я выгнала их из подвала, поэтому сейчас стоит пустить котиков посмотреть на своих братиков и сестричек. Открыв дверь, я еле-еле осталась на ногах-меня чуть не сбил поток кошек: Пуша, Василиса, Черныш, Мышка- кажется, все животные пришли в гости. -Эй, не так сразу!-прикрикнула я на кошаков,- Белышка еще слаба, не наваливайтесь всей гурьбой! Кошки, словно поняв мои слова, остановились и начали подходить к бедной кошке по одному: Пуша ласково лизнул Белышку в лоб, Василиса легла рядом и успокаивающе заурчала, Черныш и Мышка положили что-то перед мамой. Только теперь я увидела убитого зяблика, так заботливо принесенного братьями. Надо же! Вот это вот дружба! Вот это забота! О родах знали только Черныш и Мышка, да и то не очень, а пришла вся группа, да еще и покушать принесла! Такую заботу я вижу в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.