ID работы: 2682036

Почему так трудно?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный осенний день. Я иду по аллее, собирая в руки гербарий из разноцветных листьев. Прошло уже три месяца, с тех пор как мы расстались, а мне до сих пор больно смотреть на тебя, больно вспоминать о прошлом, которое уже никогда не повторится. Ты теперь с Викой, на меня наплевать. Наплевать на то, что было между нами, наплевать на все. А я могу лишь тихо наблюдать в сторонке за тем, как ты счастлив. Подхожу к дворцу, и вновь вижу тебя. Такой усталый, но такой красивый. Ты бросишь на меня кроткий взгляд, и отправишься дальше. К ней. Теперь ты даришь свои поцелуи не мне, а ей. Теперь обнимаешь так крепко, как только можешь не меня, а ее. Ты даришь своё тепло и свою любовь ей, не вспоминая о прошлом, не задумываясь о будущем. А я вновь спрошу у пустоты: " Почему так трудно? ". Почему так трудно забыть твои глаза, полные любви, твои крепкие руки и объятья. А может это просто не возможно? Не возможно забыть то светлое чувство, в которое я слепо верила, не ожидая предательства. Скажи, а ведь тебе легко было сказать в суде, что мы вместе, легко было меня подставить? У тебя получилось сделать мне больно. Да дело не в том, что меня лишили прав, просто, ты сделал то, чего я никак не ожидала. Воткнул нож в спину и тихо ушел к другой. Знаешь, а ведь мне кажется, что я ни при каких обстоятельствах тебя не забуду. Будь это пожар, ураган или землетрясение. Что бы ни было, я всегда буду помнить твой голос и такие родные глаза, которые больше никогда на меня не посмотрят. И сказав тихое "прощай", ухожу. И может тебе покажется, что я бегу от проблем, пытаясь забыть о тебе, но это не так. Я хочу уехать из этого города, чтобы начать новую жизнь, которая никак не будет связана с тобой. Напоследок тихо добавлю "будь счастлив" и тихонько закрыв дверь, уйду, теперь уже навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.