ID работы: 268205

Отцы и дети, или к вопросу о неврозах

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"А от детей всеже польза есть", - думал Анджил, уютно разместившись на кухне с ноутбуком на коленях, периодически наблюдая за занятым готовкой Сефиротом. Все началось одним не очень хорошим утром, когда на головы наших доблестный СОЛДАТ свалились Кададж, Язу и Лоз. В довольно таки нежном возрасте. Сначала наши бравые герои дружно впали в панику. А что прикажете делать с тремя пищащими свертками, к которым даже прикасаться страшно? Об этом ни в каком уставе не написано. И ни на каких политзанятиях этого не проходят. Но мужики они в конце концов или где? Поэтому, взяв себя в руки, позвонили, тем кто в детях, хотя бы теоретически, должен разбираться. Правильно, девушкам. Девушки оказались чуткими и понимающими. Поэтому приехали быстро, и помимо всяких памперсов, бутылочек, сосок и прочих гаджетов прихватили бутылку коньяку. Ну и провели мастер-класс. И даже велели обращаться, если чего. А после с чистой совестью и чувством выполненного долга, не забыв оставить телефон педиатра, удалились. Поначалу было нелегко. Недосып, нервы и прочая. Но в конце концов все устаканилось. Видеоролик, в главной роли с Генезисом про пеленание на скорость стал хитом на всех мамских форумах. Пришлось даже организовать мастер-класс по просьбам страждущих. А изобретенное Сефиротом устройство для одновременного кормления всех троих принесло не только лавры изобретателю, но и должность конструктора на предприятии по выпуску прибамбасов для детей. Правда, работал наш кулибин на дому, но всех это устраивало. И Генезиса туда же пристроили. Дизайнером. Получалось пафосно. Анджил же честно вкалывал старшим смены охраны. Его это устраивало. Но не все было так гладко. Далеко не все. Дело в том, что девушки далеко не всегда могли помочь. У Тифы с Айрис своих детей хватало. Юффи годилась только в няньки и то не надолго. Елена в данный момент отсутствовала в городе. Укатили куда-то со Скарлетт. Беда пришла откуда не ждали. Одним ясным днем Анджил отпустил Сефирота и Генезиса погулять. Сходить куда-нибудь, развеяться. Дескать, он и сам справиться, а ребяткам отдохнуть нужно. И справлялся. Поначалу. Но бюрократия врывается в жизнь человека с самого нежного возраста. Идиллию прервал звонок педиатра, напомнивший о визите в поликлинику. И Анджил, быстренько собрав детей и все, что еще там нужно, бодро рванул в поликлинику. Тому, кто выжил в сием заведении в день грудничка, никакой ад не страшен. Мамы и бабушки со свертками. Голубыми и розовыми. Иногда оранжевыми и зелеными. Слабо разбавленные парой-тройкой перепуганных папаш. Галдежь бабушек на современных родителей, вопли распаренных и не очень младенцев. Вечное ворчание по-поводу очередей, врачей, правительства и... всего-всего-всего. А еще все эти поучения. Но честному и гордому СОЛДАТу вся эта мышиная возня была нипочем. Ибо самый страшный бой ждал его в кабинете участкового педиатра Суслятины Галины Константиновны. Галина Константиновна, моложавая женщина 49 лет, в прошлом дерматолог, а ныне участковый педиатр городской поликлиники номер 66, своими детьми, а также личной жизнью, обременена не была. Но в заполнении всяких справок ей равных не было. А уж в искусстве спорить! О! Передней трепетали самые "языкатые" бабушки и мамаши. Зная непростой характер Галины Константиновны, с нашими героями обычно ездила Марина Алексеевна, тот самый педиатр, с которым наших папаш свели Айрис и Тифа. Поэтому все было гладко. Но теперь все осложнялось во-первых, тем, что Анджил был один, во-вторых, он еще ни разу не был в поликлинике. Обычно этот нелегкий труд брали на себя Генезис и Сефирот. Но когда-нибудь все хорошее заканчивается. <По этическим причинам сцена в кабинете Суслятины Г.К. вырезана цензурой, дабы никого не травмировать. Могу сказать только, что все остались живы и относительно здоровы, и нужные отметки были поставлены. > Сефирот и Генезис вернулись вечером. В доме царил погром. Дети вопили. Анджил сидел на полу в комнате и приканчивал в одно рыло бутылку коньяку. Оперативно оценив обстановку, Сефирот отправил Генезиса заниматься детьми, сам же принялся за уборку, оставив Анджила спокойно пьянствовать коньяк. Вскоре все успокоились. Тишину нарушало посапывание детишек и бодрый храп Хьюли. И только Сефирот и Генезис бодрствовали. Ибо лазали в интернете на мамских форумах по вопросу: "Неврозы на почве посещения поликлиник".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.