ID работы: 2682064

Чак и Блэр

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ч и Б

Настройки текста
Чак и Блэр. Блэр и Чак.

***

Какой же он эгоист! Буквально вчера мы были до безумия счастливы, пока он не переспал с Эшли Симис. Хотя о чем это я... Ведь его не изменить, он никогда не перестанет флиртовать и заниматься сексом с симпатичными моделями. Но чёрт возьми, я же люблю его несмотря ни на что! Мое сердце разбито на миллионы частиц, и оно навеки принадлежит Чаку Бассу. Сверху на шелковую пижаму я накидываю теплое пальто. Выбегаю на улицу, сажусь в первое попавшее такси и еду к нему.

***

Я открываю уже давно не первую бутылку виски и вливаю в себя еще больше алкоголя в надежде заглушить боль. Я - свинья, эгоист, ничтожество. Ведь лишь так можно назвать человека, который причинил боль самому прекрасному человеку в мире. Моя принцесса, самая невероятная и чудесная девушка. И все из-за какой-то Эшли. Хотя Симис ни в чем ни виновата. Это только моя вина, за которую я расплачиваюсь самым сокровенным в моей жизни... Сначала я подумал, что слишком много выпил и отключился, а она всего лишь мое видение. Но когда она, встав на цыпочки, обняла меня и робко поцеловала, я понял, что это моя девочка. Я не знал что нужно сказать или сделать. Я просто крепко поцеловал её и прижал к себе.

***

—Я люблю тебя. - тихо прошептал он, и я простила все, измены и боль. Потому что от любимого человека можно уйти, убежать, уехать, уплыть, улететь, дать укрыться... Но никак не возможно избавиться от его присутствия в моих мыслях и снах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.