ID работы: 2682144

Поломанные

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уходи, прошу, не стой Я тут один, и ты мешаешь думать Ну что стоишь, застыв, любишь что ли? Хотя, кто такого полюбит...

В лофте царит тишина. Тишина, которая кричит сильнее, чем отчаянный крик, тишина, которая укутывает каждый неприбранный уголок, и только два тихих дыхания синхронно разрушают ее. Дерек стоит лицом к стене и изо всех сил старается не слушать гулкое сердцебиение Арджент, которое так и норовит эхом отдаться в его голове. Почему она не может просто уйти? Как же она не поймет, что ей не место рядом с ним?

Уходи... попробуй не обернуться За твоей спиной я дышу так тяжко И ты слышишь, как громко бьется пульс мой И как за соседней дверью кто-то закашлял.

- Уходи. – Бросает он через плечо, не в силах поднять глаза на Эллисон. Она нервно вздыхает и отводит взгляд к окну, будто надеясь найти там ответы на свои вопросы. Как объяснить ему, что она не может уйти? Просто не может. Сколько бы ни пыталась сбежать, скрыться, уехать все равно ее тянет к нему и она возвращается. Эллисон не может убежать от своих чувств. - Нет. - Твердо отвечает она, и руки сами сжимаются в кулаки.

Если бы мы знали, как влюбляться, Тогда наверняка бы выбирали себе теплых людей, А не обложки глянцевые Если бы мы знали, как расстаться, Тогда наверняка бы не пришлось умирать однажды.

Дерек раздраженно выдыхает и который раз подавляет в себе желание схватить ее за шкирку и выкинуть из лофта, словно нашкодившего щенка. Он устал бороться с двумя совершенно противоположными чувствами в своей душе. С одной стороны, Эллисон нужна ему, как что-то доброе в его жизни, как единственный лучик света в непроглядной тьме, но с другой стороны, он не может подпустить ее близко, это слишком опасно. Она не для него. Внезапно грусть перерастает в раздражение, раздражение перерастает в злость, злость – в ярость. - Убирайся! – Дерек хватает первое, что попадается под руку – бутылку недопитого виски. Секунда, и вот она уже пролетает в нескольких сантиметрах от головы Арджент. Она даже не шелохнулась.

И только ты умела окрылять Только ты запрещала пить до утра вчерашний коньяк Мы разобранный конструктор, но выскользнув из рук вмиг Станем осколками из дружбы и любви.

Звук битого стекла режет уши, и Хейл невольно подымает глаза на девушку. В ее глазах на секунду застыл страх, но как только карие глаза встретились с его зелеными, она успокаивается. Дерек рычит, видя довольно таки спокойную реакцию Эллисон, и снова отворачивается. Он не может долго смотреть на нее, ему сразу же хочется послать все к черту, подойти к ней, зарыться носом в темные пряди и больше не отпускать ее никогда. Ее мягкие шаги эхом отдаются в его сознании, и он замирает на месте. - Нет, - Эллисон всхлипывает, опаляя своим дыханием его кожу на шее.

Если не привыкли бы вот так скитаться, То давно бы обозначили места для постоянства Не поддаваться бы на провокации - ссорам по пустякам, Чтоб не случаться так часто.

Худые длинные руки обхватывают мощный корпус Хейла, Эллисон прижимается к нему всем телом и утыкается носом между лопаток, вдыхая запах его кожи. - Я не уйду, - еле слышно шепчет она, зная, что он все равно услышит. Она не бросит его, сколько бы он ее не прогонял, сколько бы ни кричал на нее. Она не уйдет, потому что любит, потому что он ее любит. Она не уйдет. Никогда.

Мы поломанные, нас невозможно восстановить и полюбить Ау, алло, мы на проводе, но никто не слышит... просто уходи.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.