ID работы: 2682162

Подарок

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро!- я улыбнулся, смотря в её сонные глаза. Она так прекрасна, даже сейчас: она показывает мне язык и улыбается. Моя смешная... Так бы и смотрел на неё, вечно. Я целую её в носик, а она прижимается ко мне все сильнее, с каждым моим поцелуем. -Сколько время?- спрашивает она, вытягиваясь в кровати. Но потом, она сворачивается в клубок, прижимается к моей груби и прячет ноги под плед. -Время?-я поднимаю взгляд на часы, потом снова на неё,- а на часах по-прежнему 8:15... Мы молчим. Она поднимает на меня глаза и снова показывает язык, улыбаясь. Я думаю, что она счастлива со мной. Я- самый счастливый в мире. Мы закрываем глаза и снова засыпаем.

***

Он проснулся раньше меня. Он любит смотреть на меня и гладить мои волосы. Даже бывали моменты, когда он не высыпался. Просто проснется и будет смотреть, как я соплю, уткнувшись носом в подушку, и тихо смеяться. Мой глупый, но такой любимый... Ты-моя жизнь, знай это. Мой любимый Клоуняш.

***

Вдыхая легкий дым сигарет, я смотрел на нее из балкона. Темные волосы немного закрывали ей лицо и это выглядело очень мило и по-детски. Мы спали на маленьком диванчике не потому-что было мало места, нет... Мы любили чувствовать себя одним целым. Понимаете, когда много места, то поневоле отодвигаешься друг от друга, т.е. отдаляешься. Может это странно, но я боялся потерять её даже во сне, да и чувствовать биение её сердца на своей груди, скажите- разве это не есть счастье? Выкинув окурок, я тихо проберусь в комнату и снова лягу рядом с ней. Она нахмуриться, и на секунду, мне покажется, что она не спит. Надеюсь, что это всё моя фантазия. Не хочу её расстраивать. Спи, моя малышка.

***

Он снова ночью курил. Думает, что я не замечаю этого. Вот глупенький, думает, что я не слышу, как он уходит. Точнее, я не слышу, да, я просто просыпаюсь, когда чувствую, что бьётся только моё сердце. Это так непривычно стало, что у меня теперь два сердца. Вот бы было так вечно. Только я и он. И больше никого не надо. Мы часто гуляем с ним по вечерам. Я кидаюсь в него снежками и смеюсь... И знаете, он никогда на меня не будет злиться, даже если я нечаянно попаду ему в лицо. -Ты офигела!,- скажет он, и повалит меня в сугроб, закидывая снегом, а я так и буду смеяться. Счастье оно такое... Я немного соврала вам. Я не хочу, чтобы бились наши два сердца вместе всегда... Я ещё хочу третье.

***

Мы каждый день дурачимся и валяем дурака. Мы почти как дети, только немного другие. Думаю, вы не поймете. Это чувство понимаем только мы и больше никто. Она обнимет меня, и прижмет к себе, пока мы отдыхаем. Снег нас укутает и мы даже можем уснуть так. И если это не рай, то я лучше буду грешником и пошлю все к черту, лишь бы мы никогда не расставались. Даже не надо много времени. Нам с ней вполне хватит вечности.

***

Черное-черное небо, усыпанное блестящими огоньками. Люблю, когда все вокруг замирает. Он касается моего лица, а я лишь закрываю глаза и немного поворачиваю к нему голову. Он гладит большим пальцем меня по щеке и смотрит в небо. Он ищет всегда там что-то, но я не спрашиваю его. Наверное, там наше будущее и он его чувствует, улыбается и молчит, прикрыв глаза. Вокруг темно. Здесь не осталось никого... Только я и он, и маленькое будущее, с большим и сильным сердцем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.