ID работы: 2682323

Ночные призраки

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Ксюха Няха соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 или Меланхолия Юки

Настройки текста
По коридору вприпрыжку бежала Юки, на лице девочки была загадочная и даже какая-то коварная улыбка. "Ихихи, пусть теперь сам выкручивается, - подумала брюнетка." От этих мыслей улыбка на её лице стала ещё шире. Юки до сих пор вспоминала забавное лицо Ранмару в тот момент, когда на него полетела Мира, и дверь захлопнулась прямо перед его носом. Девушку все это очень забавляло. Зайдя в свою комнату, синеглазая решила сразу лечь спать, за день она устала, а завтра опять предстояла репетиция с парнями из Хейвенс, которые не сильно-то и нравились Юки. *** Солнце уже встало, оно играло своими теплыми лучиками на лице ещё спящей девушки. От этого она сморщила свой маленький носик и открыла глаза. Юная особа не имела желания вставать с нагретой кроватки. Полежав ещё, попутно размышляя о том, что вставать совсем не хочется, девушка всё же поднялась с кровати и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, синеглазая начала собираться на очередную репетицию с Хейвенс. Честно сказать, кое-кто из группы очень бесил Юки, из-за этого брюнетка очень хотела как-то напакостить ему. Через несколько минут девушка уже стояла собранная. Она была одета в джинсы, синюю майку и чёрную жилетку. Волосы Юки собрала в высокий хвост. Дверь на балкон была открыта, поэтому по комнате гулял лёгкий ветерок. "Интересно как там сестренка?" - вспомнила про сестру Юки. Времени у девушки ещё было достаточно, поэтому она решила не много постоять на балконе. Солнце, иногда выглядывающее из-за серых туч, лёгкий, бодрящий ветерок, такая погода нравилась девушке, ещё бы разбавить это дождём.... Юки услышала как в комнате над ней послышались голоса, не узнать их она не могла, Ранмару и Мира, у них явно были проблемы. Дверь их балкона хлопнула и через минуту на пол возле Юки приземлилась её сестра, ещё и в полотенце. -С удачной посадкой, - хихикнула брюнетка. -Пфф, - у Миры явно не было желания отвечать на подшучивание сестры, она просто развернулась и пошла в комнату. -Ну и ладно, - синеглазая тоже пошла в комнату. Юки взяла с собой чёрный рюкзак с нужными ей вещами, и не забыв надеть куртку, ушла, не попрощавшись с сестрой. Выйдя на улицу, девушка медленно пошла на репетицию. Поздняя осень. Такая унылая погода так и нагоняет тоску и заставляет задуматься о жизни. В воздухе уже витает запах первого снега. Иногда пробивающиеся сквозь тучи лучи солнца падают на лужи, которые ещё не высохли после ночного дождя. Ветер перебрасывает опавшие листья с одного места на другое. Деревья стоят полностью "голые". Погода так и вгоняет в депрессию. Юки полностью ушла в свои мысли, размышляя о жизни. Девушка всегда была не такой, как остальные. Она пыталась жить обычной жизнью как и все, но в школе её презирали, говорили, что она какой-то монстр. Да, она была не такой как они, но она не считала себя монстром, ей даже нравилось то, что она была особенной, как и все в её семье, так что она совсем не обращала внимания на их слова. Юки всегда улыбалась. На второй год в школе девушку перестали презирать, её стали побаиваться, но в то же время у неё было много друзей. Это не нравилось её отцу, так что третий год она училась дома. За своими мыслями брюнетка не заметила, как дошла до нужного здания. Она зашла внутрь, и поднявшись на второй этаж, направилась вперёд по коридору. Впереди Юки шёл Эичи, который видимо не заметил девушку. У брюнетки сейчас не было особого желания доставать, да и вообще разговаривать с парнем, так что она медленно шла за ним, не имея никакого желания быть замеченной. Оотори остановился возле двери, и открыв её, осмотрелся внутри. Он начал разговаривать с одним из Хейвенс, при этом не сдвигаясь с места. -Не стой бревном, - из-за спины Эичи послышался голос девушки, за этим последовал толчок, после которого парень чуть не упал. - Мешаешь, - входя в комнату, сказала Юки. -Что ты себе позволяешь? - грубым, не довольным голосом произнёс Оотори. -Тебя что-то не устраивает? - скорчив маленькую моську, поинтересовалась девушка. -Тц, как же ты меня бесишь. -Это взаимно, - Юки наигранно улыбнулась и пошла в глубь комнаты. *** Репетиция закончилась, и синеглазая хотела уходить. -Прежде чем ты уйдешь, - начал Эичи. -Ну что ещё? - Юки обернулась и посмотрела на парней. -Держи, - Наги протянул девушке какие-то листы. -Что это? - Юки была в недоумении. -Под эту музыку ты должна написать слова, ведь это у тебя хорошо получается, - весело сказал Наги. -Почему я должна это делать? -Сначала дослушай, а потом задавай вопросы, - выразил своё недовольство Оотори. - Через два дня мы уезжаем, и ты едешь с нами. Под песню, что ты напишешь, мы будем выступать. Под "мы", я имею ввиду тебя и Хейвенс. -И куда же мы едем? - спросила Юки. -Это не важно. Но там мы пробудем две недели. За это время нужно будет подготовить выступление. Эту идею предложил Саотоме, так что выбора у тебя нет. Меня самого не радует перспектива две недели подряд таскаться с тобой, - Эичи разъяснил всё. -Звучит не плохо. Подоставать тебя две недели, почему бы и нет?! - Юки сказала это весёлым голосом. - Хорошо, тогда позаботьтесь обо мне, - девочка улыбнулась, смотря на парней. После этого она покинула помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.