ID работы: 268244

Воспоминания греющие сердце

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветерок подул в окно. Я как всегда просыпаюсь с плохим настроением, но вспоминая, что ты лежишь рядом, оно значительно улучшается. Наруто ты такой милый, когда спишь…. Помню я и сам не заметил, как влюбился в тебя. Меня тогда очень сильно раздражало, как ты ухаживал за Сакурой, а ко мне относился, как другу… Просто к лучшему другу… Мое терпение сдавало, я начинал потихоньку обращаться с тобой по-другому. Какое же мое было удивление, когда ты ответил мне взаимностью. Удивление переросло в радость для меня. И я начал делать более решительные шаги. И вот ты сейчас лежишь рядом со мной. Солнечные лучики освещают твое лицо. Какой же ты сейчас милый! Я любуюсь тобой, а мое сердце переполняет нежность. Для таких моментов и стоит любить. Наруто, а ты помнишь, тот случай, благодаря которому мы сейчас вместе? Был прохладный день. С самого утра лил дождь. Мы быстрыми темпами возвращались с мисси в Коноху. Нам надо было спешить, мы и так опаздывали. Дождь, наверное, будет еще долго идти. Но все-таки он закончился через полчаса пути. Мы оба были промокшими до нитки. Дождь хоть и прошел, но стало очень холодно. – Саске, ты не хочешь остановиться на некоторое время и отдохнуть, заодно и согреться? – Наруто мы и так не укладываемся в сроки. – Но Саске, мне очень холодно. Так и заболеть можно и тебе и мне. И тогда придется терпеть лечение Сакуры! Кстати она будет рада тебя полечить. – Ладно, давай остановимся, но ненадолго! Мы остановились на уютной полянке, и разожгли костер. Несмотря на тепло, которое идет от костра, мне по-прежнему было холодно. Наруто сел возле меня, лицо у него было задумчивым. – О чем думаешь с таким серьезным видом? – Думаю? Тебе показалось. А ты я вижу, до сих пор не согрелся? – Просто сильно намок. Одежда еще не успела высушиться. Наруто подвинулся ко мне поближе и обнял рукой за плечи. –Ты чего? – я попятился, но отодвигаться от него не хотелось. – Ничего такого. Согреешься, и я отодвинусь. Думаю это лучше, чем лечение Сакуры.- Я сделал угрюмое лицо, но промолчал. – Кстати везет тебе. Ты за Сакурой можешь и не бегать, только помани пальцем, и она сама побежит. А на меня она не обращает того внимания, которого мне бы хотелось. Снова он про эту надоедливую Сакуру говорит. Еще мне повезло! Если бы тебя Наруто, можно было бы так легко поманить. – Дурак! – кажется, я сказал это вслух. Причем громко. – Это почему я дурак? – Да так не почему… – А все-таки? – Неужели она тебе так нравится, что ты, Наруто, так бегаешь за ней. Не смотря на то, что каждая твоя попытка становится неудачной? Она тебя отшивает, а ты все равно продолжаешь за ней ухаживать. – Я просто не люблю сдаваться. А вдруг она наконец-то обратит на меня внимание? А ты почему игнорируешь все ее попытки стать ближе для тебя? – Она мне не нравится. Сакура меня вообще раздражает. – А кто тебе нравится? Тебе вообще кто-то нравится? Ты…. Мне страшно тебе в этом признаться, но попробовать надо: – Если я скажу что ты, ты Наруто мне не поверишь? – Я? А если я скажу, что поверю? То ты мне скажешь, что я тебе нравлюсь? Я посмотрел в его глаза. Голубые, невинные глаза… Я понимаю, что не могу оторваться от них. И ты не отворачиваешься от меня…. Ты прижал меня ближе к себе. Я почувствовал твое горячее дыхание. В тот момент меня мало, что волновало. Ты был близко. Очень близко. – Саске… – Пожалуйста, не говори сейчас и слова. Я слегка коснулся своими губами к твоим. У тебя в глазах появилось удивление. А знаешь Наруто, мне плевать, что ты мне потом скажешь! Я поцеловал тебя. Ты попытался отодвинуться от меня. Напрасные старания…. Я обнял тебя крепко, что бы ты ни сбежал от меня. Я попытался углубить поцелуй, ты поддался мне. В эти мгновения я не могу передать, те чувства, которые переполняли меня. Мы так сидели минуты три…. Три минуты – они прошли, словно одна секунда. Я выпустил тебя из объятий. – Саске! Что это было? – Разве ты не знаешь? Поцелуй это был. – Но…! – Но зато я согрелся. – Неужели я тебе и вправду нравлюсь? Я еще не был готов признаться в своих чувствах: – Пойдем, у нас осталось очень мало времени для того, что бы добраться до Конохи. Дальше мы шли молча. Ты смущенно смотрел на меня. Первое время вообще стеснялся и сторонился меня. Но это было лишь первое время… Теперь ты лежишь рядом, и я тебя уже никогда и никому не отдам. – Саске? Ты давно проснулся? Ты каждое утро просыпаешься раньше меня. – Я привык вставать рано. – Ну, и тебе интересно просто лежать. – Я не просто лежу, я, между прочим, вспоминаю, приятные моменты. Кстати мне уже и вправду не интересно вот так лежать, когда ты проснулся. Я обнял тебя крепко-крепко и поцеловал, как можно нежнее. Каждый проведенный с тобою день, будет оставаться в воспоминаниях, которые согревают мне сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.