ID работы: 2682443

Heart like yours

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В начале моей шестнадцатой осени я вдруг решила кем я хочу быть. Нет, я всегда это знала, но теперь, через неделю у меня прослушивание в музыкальный колледж и вся жизнь стоит на кану. Ещё в детстве я увидела, как во дворе одного дома стоит огромный белый рояль и как маленькая девочка, которой может быть на тот момент было лет пять, сидела за ним и наигрывала "Лунную Сонату" Людвига Бетховена. Я настолько увлеклась её игрой, что мне захотелось самой начать играть эти прекрасные мелодии. Они звучали так нежно и мягко. Музыка для души. Уже на следующий день я сидела в классе с Мисс Флатерберг и учила "Собачий вальс". Я живу с родителями в двухэтажном особняке на окраине города Йонкерс. Они заядлые весельчаки, что ни как не сказать обо мне. Я полная им противоположность. Мой младший брат Грег, полная копия отца. Он обожает рок, хочет научиться играть на бас-гитаре. Мама была Хиппи и путешествовала автостопом по всей стране, пока не встретилась с моим отцом. Они оба посвятили себя семье, оставив позади всё своё прошлое. Меня же зовут Оливия Уотерс, мне шестнадцать и я просто помешана, как говорят родители, на игре на фортепиано и классической музыке. Моя лучшая подруга Биатрисс любит читать, целыми днями сидя в библиотеке, так же она отличный фотограф и делает снимки всех прохожих. Мы часто прогуливаемся по парку на заднем дворе школы и теперь нашей главной темой стало обсуждение будущего. А то есть, колледжа. Сейчас, я в музыкальном классе, готовлюсь к самому важному дню, который решит всю мою дальнейшую судьбу. -Готова к прослушиванию? -Не уверена, что да. Ещё нужно работать. -Да перестань, ты прекрасно играешь, ты просто себя недооцениваешь! -Может быть, но всё же, не хочу опозориться перед комиссией. -Ну ладно, ты видела как вон тот парень смотрел за тобой? -Гарри Стайлс? -Да, он самый. Он буквально утонул в твоей игре. Мне кажется, он запал на тебя. -По-моему, ты преувеличиваешь. -Хочешь сделаю его снимок? -Не стоит, Трисс. -Да это же пустяк. Гарри Эдвард Стайлс. Он старше меня и него уже есть собственная группа, сложно смотреть на кого-то, кто уже осуществил свою мечту, пока ты целыми днями проигрываешь одну и ту же мелодию. Он такой высокий и чертовски красивый. Он такой плохой мальчик, но поступает так правильно. Его длинные волосы зачёсаны назад, а поверх белой рваной футболки одет кожаный пиджак. С шеи свисает крест, а глаза ярко блестят. -Чёрт он кажется смотрит на меня. -Говорю же, ты его зацепила! -Прекрати! -Портишь все веселье! Ладно, встретимся у класса. -Увидимся! Я открыла свой шкафчик, а он уже стоял за его дверцей. -Привет,-сказал он своим хриплым голосом. -Привет,-ответила я. -Волшебно играешь! -Спасибо,- я слегка улыбнулась. -Слушай, у меня тут есть два билета на один концерт, не хочешь пойти? -Приглашаешь на свидание? -Нет, просто друг не сможет пойти, не хочется чтобы билеты пропадали. Ну так что? -Хорошо. -Отлично, я заеду за тобой в шесть. До встречи, Лоя. -Пока.. Сердце бешено стучало. Но я старалась сохранять спокойствие. Я взяла учебники и стала закрывать шкафчик. -Это он?! Серьёзно?! - закричала Биатрисс. -Да... -Он пригласил тебя на свидание?! -Нет, просто концерт. -Ну да, конечно. -Поможешь выбрать наряд? -С удовольствием! -Люблю тебя. -Идём уже, на урок опоздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.