ID работы: 2682466

Когда мы взлетаем

Гет
G
Завершён
15
автор
Erleot бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пожалуйста, отойди от края! - умолял шатен девушку, что ступила босыми ногами на край многоэтажки. - Нет, я не смогу жить в мире, в котором ты не со мной, - отвечала девушка, чей голос предательский дрожал. - И ты спрыгнешь? Ты спрыгнешь?! Вот так? Ты хочешь избежать проблем таким способом?! - парень был напряжен, готовый броситься в любой момент, дабы удержать за руку любовь всей своей жизни. - Я не вижу другого выхода, - блондинка повернула голову, чтобы взглянуть в глаза любимого человека. - Ты просто запуталась, решив, что мне без тебя будет лучше. Давай ты сейчас спустишься и мы все обговорим? Я помогу тебе, обещаю, - шатен сделал один аккуратный шаг в ее сторону. - Не подходи! - вскрикнула измученная девушка. - Пожалуйста, не делай этого! - изумрудные глаза парня наполнились слезами, когда он только подумал о том, что будет с ним, когда ее не станет. - Ты ведь все сам прекрасно понимаешь! Ты и я... Наши миры несовместимы! Мы, как лед и пламя! - ее трясло от всей этой никчемной жизни, ей хотелось одного - забвения. - Наоборот, мы, как Инь и Янь. Мы, как частички одного целого! Ведь все было хорошо до того, как ты замкнулась в себе, отгородилась от внешнего мира. До того, как стала плакать по непонятным причинам, - слезы текли по щекам парня, - Но ведь я здесь, я люблю тебя, всегда помогу тебе, подставлю плечо, я сделаю все для того, чтобы ты была счастлива и не грустила! - Правда? - девушка не верила, никто уже не сможет ей помочь. Она увязла в этой депрессии. - Правда, моя глупышка, - шатен успокоился, решив, что все позади. Сейчас его малышка спуститься к нему в объятья и подарит нежный поцелуй, но она и не думала этого делать. - Я люблю тебя! - крик девушки был слышен далеко, когда она раскинув руки, словно птица, прыгнула навстречу ветру, что сразу подхватил ее унося стремительно вниз. - Нет! - обезумев, парень кинулся в след, пытаясь схватив исчезнувший силуэт, но лишь упал в бездну. Их общая мечта сбылась, они вновь были вместе, только в ином мире.

Когда мы взлетаем, когда мы взлетаем Я вновь дышать могу и ад вокруг становится раем Просто, когда мы взлетаем, когда мы взлетаем Я гибну лишь от мысли, что я это всё потеряю

- Эй, ты чего плачешь? - Денис поцеловал Настю в оголенное плечо и притянул к себе поближе, стараясь спрятать ее от то всех. - Это так круто, что ты написал саундтрек к этому фильму, - Милка чмокнула парня в губы, - Я тебя так люблю. - И я тебя, детка, - нависнув над Чибель, Василенко стал покрывать каждый участок ее лица поцелуями.       Здесь не нужно было слов, все и так предельно ясно. Денис подхватил на руки Настю и отнес в их общую спальню, а песик Стич лишь проводил их взглядом, уже догадываясь, что придется ему поспать на коврике плотно закрыв уши лапками, дабы не слышать вздохи и стоны хозяев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.