ID работы: 268250

Сломанное детство.

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Я буду рядом.

Настройки текста
По темным коридорам башни вели в цепях и оковах маленькую девочку с темными волосами, карими глазами полными слез. Ей было темно, она не видела кто, куда и зачем ведет ее в глубь коридора.Они так долго шли, что босые ножки девочки уже все были в царапинах и ссадинах, ведь ей было тяжело и она часто спотыкалась и получала новую рану.Ей хотелось домой в Хургаду к маме. Она уже устала кричать и плакать что бы ее отпустили, поэтому шла молча, частенько всхлипывая. Люди которые вели ее были как будто глухими, они не обращали внимания на истошный детский крик. Малышке оставалось только смириться со всем этим и наконец осознать, что это не страшный сон. Наконец начали мелькать камеры с железными дверями и маленькими окошками. Вдруг они остановились у одной из дверей. Один из солдат что вел ее вдруг подал голос: - Сколько вам здесь? - Трое - послышался ответ из-за двери. Они двинулись дальше, остановившись у следующей двери. Девочка из-за всех сил пыталась разобраться, в том, что здесь происходит. - Сколько? - Вновь спросил солдат - Двое - Донесся ответ. Остановившись у следующей двери стражник своим грозным взглядом покосился на девочку. Ее передернуло и она отстранилась на шаг назад. - Сколько тут? - вновь спросил стражник сверля взглядом железную дверь. В ответ тишина. - Я спрашиваю: СКОЛЬКО?! - мужчина перешел на крик. Из двери наконец послышался холодный голос: -Один. - Сюда девчонку! - Приказал мужчина остальным и остальные словно роботы послушались его. Один открыл дверь а другой толкнул малышку в темную камеру. Она прикрикнула от боли, и дверь закрылась. Девочка огляделась: она увидела двухъярусную кровать, маленький разваливающийся кофейный столик и окошко, за которым светило тусклое солнце. Девочка встала с колен, всхлипнула спросила: - Тут ведь кто то есть, да? Молчание. Девочке стало реально страшно она подбежала к двери и начала в нее стучать кулаками. - Откройте!!! Выпустите меня отсюда! Зачем я здесь?! Что я сделала?!... Я не хочу быть одна.. - Тебе не откроют. Отсюда не выйти! - вдруг появился еще один голос в комнате. Девочка взвизгнула и начала ошарашенно оглядываться. - Кто здесь? - тяжело дыша наконец выдавила она - Почему ты не отвечал? - Я здесь. В углу. Если зажжешь свечу на стене, может увидишь меня. Малышка глянула наверх и заметила один единственные подсвечник с уже когда то горящей свечей. На полу лежали спички, она взяла одну,разожгла ее о стену, поднесла к свече и зажгла ее. Девочка обернулась и увидела сидящего на полу в углу парня. На вид ему было лет 16-17, черные как ночь волосы, сзади коротенький хвостик Мальвинкой, глаза голубы-голубые как небо в солнечный день , который не встретишь ни облачка. Шрам на брови. На его юношеском лице это был единственный изъян, который почему то даже украшал его. -Ты кто?- спросил он - А лет тебе сколько? Маленькая такая.. Девочка смутилась, она и впрямь была низенькой даже для своего возраста. - Я Зафина, и я не маленькая, мне - 12. А вот кто ты? Что ты тут делаешь? И не знаешь ли ты зачем я здесь? Парень поднял глаза: -Мое имя Сергей, Сергей Драгунов. Мне 16. Мы здесь потому что, кому то нужно крепкое поколение, что бы воспитать из нас идеально настроенных машин для убийств. Зафина вздрогнула, из глаз ее потекли слезы. Она захныкала и потянула ручки к Сереже, ревя и направляясь к нему, она села на колени и обняла его, плача в его рубашку. Сергей не на шутку растерялся, он не знал что делать в таких ситуациях. Он слегка приобнял плачущую Зафину, и погладил по голове. Зафина всхлипывая подняла голову и посмотрела на него глазами полными слез. Тут у парня в груди что то екнуло. Он положил свои огромные ручища на ее нежные детские щечки и коснулся губам ее сомкнутых губ. - Не плачь, пожалуйста. Ты не пропадешь. Я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.