ID работы: 2682513

С днём рождения, Акаши!

Слэш
G
Завершён
88
Cooling lol бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
– 20 декабря, Стрельцы. Их день полон приключений, возможно, сегодня они получат приятное от близких. Талисман - научная книга, цвет - жёлтый. Все глянули на застывшего Кисе. В прошлый праздник Акаши, право делать подарок выпало Аомине, который до сих пор шарахается от листов бумаги и ножниц. Сейджуро обещал убить его именно этими предметами. - Блин, Мидорима-чи, ты же шутишь! Небось там выпал зелёный цвет, а ты просто боишься и скидываешь всё на меня! - любитель трёхочковых покачал головой, указывая на гороскоп. Кисе поник, Дайки понимающе похлопал блондина по плечу. - Мидо-чин, мы будем дарить ему научную книгу? - протянул Мурасакибара, отправляя в рот конфету. - А вот и проблема. Это талисман стрельцов, его мы должны подарить, но Акаши убьёт нас, - дёрнулся Аомине. Жаль, что с ними нет Хайзаки. Этот придурок бы точно плюнул на всё и пошёл к Акаши с собственным подарком и грубо поздравил бы именинника. Именно он обещал взять всё на себя в этом году. Вот незадача. - Не волнуйтесь, ребята. Я спросил у Акаши-куна, что он хочет ещё неделю назад. - Что же это, Куроко-чи? - Ножницы. Спустя пару мгновений, ребята пошли покупать ножницы для своего Капитана. Выбор Кисе упал на милые ножнички с пандами, на что остальные лишь устало вздохнули. Ну, кроме Мурасакибары. Он в этот момент убежал за снэками. - Я нашёл абсолютные ножницы, - вдруг выдал Куроко, показывая на что-то за стеклом. Мидорима охнул, признав красоту этого подарка. Его глаза засияли, словно после удачного трёхочкового. Он поправил очки. - Берём. Упаковали ножницы в доме у Куроко, который жил неподалёку. Заодно они выпили чаю. Аомине предложил Кисе бухнуть, чтобы не бояться. Но тот учтиво отказался, ведь ему нельзя пить алкоголь. - Так, Акаши должен прийти ровно в пять. Вы готовы? - спросил Мидорима, незаметно пряча в карманах подрагивающие от испуга руки. - Да, Мидорима! - тихо пробубнили ребята. - Я не слышу! - грозно прикрикнул вице-капитан, создавая вокруг себя убийственную ауру. - Так точно, Мидорима! - громче сказали Чудеса. - Выдвигаемся, - кивнул головой Шинтаро. Акаши уже был в спортзале. В руки Кисе всунули подарок, открытку и пару конфет, а затем выпихнули бедолагу из дверей. - А-акаши-чи... - тихо позвал блондин, запинаясь. - Рёта? - удивился именинник. - Я думал, что ты сегодня не придёшь на тренировку, я же говорил, что её не будет. - Ну... просто... Акаши-чи, ты же знаешь, что мы все тебя любим и уважаем, поэтому я поздравляю тебя от имени всего Поколения Чудес! - зажмурившись и слегка смутившись, выдал Кисе. Он вытянул презент перед собой. Акаши наклонил голову вправо, словно думая, правда ли то, что происходит перед ним. А затем, случилось что-то странное и непонятное. Император улыбнулся и обнял офигевшую модель. Правда, с их разницей в росте это выглядело слегка комично. Но всё же. - Спасибо. Ребята за дверью тихо ликовали - в этом году всё прошло без жертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.