ID работы: 2682627

Несвятой

Смешанная
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ненавижу тебя до безумия. Ненавижу в тебе все, начиная от голоса и заканчивая смехом, от глаз до привычек. Бесишь, раздражаешь. Выводишь из состояния покоя. Меня коробит лишь от одного взгляда, случайно обращенного на тебя; тошнит, вызывая неконтролируемое желание лишить тебя воздуха.       Но нечто останавливает. И ты знаешь, что. Все. Просто потому, что ты - это ты. Приди. Спаси меня.       Я сгораю в этой отвратительной тьме, чувствуя себя опустошенной и никому не нужной, и тебе в частности.       Беги по пустым улицам спящего города ранним утром. Просто доверься мне. Я буду ждать.       Мне надоела мнимая свобода.       Мы пройдем через все, чтобы выжить. Ведь так? Через тысячи морей.       Меня тянет блевать от тебя. Не-на-ви-жу. Холод, пустота и ничего более - этим все ограничивается.       Давай оставим наши глупые ссоры здесь навсегда? Мне с тобой хуево, но без тебя - еще хуже. Будем бороться вместе? Долго, мучительно, терпеливо. Мы не принадлежим никому. Я - ни тебе, ты - ни мне. Никогда. Вместе. Мне надоело ждать. Я путаюсь.       Я тебя действительно ненавижу. И причины моей ненависти вовсе не те - я тебе всегда вру. Знаешь, почему? Ненавидеть проще, чем...       Море сомкнулось над моей головой. Начинаю задыхаться. Приди и спаси меня, не-мой-несвятой. Просто позволь мне в тебя верить - мне хочется иметь ложную опору, хотя бы раз в жизни. И если ты прыгнешь, я - вслед за тобой. И причина этому - моя ненависть.       Ты мне вообще не нужен. Можешь сдохнуть, потому что все кончено.       Мы так давно не общались. Тишина разрушает меня. А я вот курю. Глупо, необдуманно, по-детски. Пора оканчивать.       Возьми эту гребаную зажигалку, эти идиотские слова и сожги. Засунь мне этот пепел в глотку и заставь подавиться им - тогда у меня появится повод, очередной, да... ненавидеть. Только сгнившее сердце и вывернутую душу не трогай.

С ненавистью, Не-твоя-несвятая.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.