ID работы: 2682639

Крики души

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лаборатории разрабатывается опасное вещество, это вещество ученые сначала испытывали на мышах, после ввода этого вещества, мыши становились жестоки и агрессивными. После нескольких испытаний ученые разработали антидот. Ученые решили испытывать это вещество на людях. Том Саблей, 23 - летний парень который учится в институте психологии и морального права. У Тома есть лучший друг с которым они дружили с детства, он после ссоры со своими родителями переехал к нему, в его двухкомнатную квартиру. У Тома была девушка, с которой он познакомился в институте, хотя они были не так давно знакомы но они хорошо знали и понимали друг друга. Однажды на паре произошел такой случай, к ним на пару зашел молодой, но при солидный мужчина. Он предложил им поучаствовать в одном эксперименте. " Это конечно не бесплатно, 10000 долларов, за участие" - сказал ученый. И уходя он раздал им свои визитки. Через несколько недель когда, Том после пары пошел в буфет, он за столом, где они обычно сидели с Кевином и его девушкой Энджи, их там не было, он сначала искал их в институте, а потом вышел во двор, и услышал разговор между Кевином и Энджи, в результате разговора, Том понял что Энджи изменяет ему с Кевином и беременна от него. Том разозлился, подошел к Кевину, оттолкнул Кевина ударил его живот, Кевин нагнулся, потом Том ударил его коленом в нос и сломал ему нос. Перемена закончились и начались пары, преподаватель, сказал декану что Энджи, Кевина и Тома нету на парах. Декан вышел во двор посмотрел во двор, и он увидел драку между Кевином и Томом. Он всех троих завел в свой кабинет и попросил, чтобы Энджи вышла. Декан поговорил с Томом и Кевином, но они нечего не сказали, потом он вывел их и завел в свой кабинет Энджи, она плакала. Декан сказал : " Успокойся, не плачь, скажи кто их них начал на драку". Она сквозь зубы сказала: " Это Том." Декан позвал Тома и стал на него орать: "Ты что творишь, тварь, совсем уже страх потерял подонок. Чтобы я тебя в этом институте не видел, ты отчислен." Том забрал свои документы, порвал их и бросил декану в лицо, развернулся и ушел. Том собрал свои вещи у Кевина, и пошел на остановку через парк. Прогуливаясь через парк, он вспоминал как они гуляли вместе с Энджи, вспомнил как они в первые поцеловались, как ели мороженое вместе, как они общались, радовались жизни... Наконец он дошел до остановки. Он сел на остановку, начал искать у себя в кармане мелочь и вместо мелочи нашел визитку, которую дал ученый. Том решил начать новую жизнь... Он поехал в лабораторию. Через час он был уже в лаборатории. Он зашел внутрь. Лаборатория была очень большая, там было около 20 - 25 кабинетов. К нему подошел охранник и спросил: "Что тебе надо?" Том ответил: "Мне нужен этот доктор и протянул ему визитку." "Пойдемте, я тебя к нему проведу" - сказал медленно охранник. Они шли минут 10, и дошли до его кабинета. Он открыл дверь и первое что он увидел это был большой пустой стеклянный куб. "Здравствуйте, проходите садитесь" - сказал ученый, не отвлекаясь от своего дела. " Я так понимаю, вы хотите поучаствовать в нашем опыте" - спросил ученый. " Да" - грубо и как-то резко сказал Том. Ученый протянул ему какие-то бумаги. " Что это?" спросил Том." Это соглашение, если ты соглашаешься на участие, то ты должен подписаться на нем" - равнодушно и бесчувственно сказал ученый. Том без раздумий и колебаний поставил свою подпись, не думая о своем будущем. Том протянул ему документ. Ученый все же на минуту отвлекся от своего дела и взглянул на документ и Тома. "Подожди немного, я сейчас приду" - сказал ученый и вышел. Через пару минут, он зашел с ним вместе зашли еще каких-то трое ученых. Они попросили его зайди в стеклянный куб. Том зашел. Ученый у которого в руках был шприц, зашел к нему попросил его закатать рукав. Он ввел Тому лекарство в вену. Он как можно быстро вышел закрыл дверь специальным инструментом, он из кармана достал диктофон. И что - то пробормотал. Через 3-4 часа Том начал чувствовать боль и стал кричать. Ученые посмотрели на него и начали записывать на видео, Том начал понемногу превращаться в тень, в черную тень. Сначала его пальцы стали чернеть, и вместо пальцев у него виднелись когти. Его ноги превратились в тень, а потом и все тело. Через пару часов после превращения, он начал издавать какие-то странные звуки и бил по стеклу, и он бил с такой силой что стекло после каждого его удара образовывали трещины. Через 30-40 ударов стекло все же разбилось. Ученые не ожидали такого поворота событий. Том сначала набросился на того ученого который ввел ему лекарство. Он своими когтями повал его одежду, его когти были такими острыми, что он даже сумел разрезать его живот, засунул туда свою руку и вытащил оттуда кишки, ученый моментально умер. Второму ученому он сломал челюсть и начал ему в рот засовывать кишки. Ученый был практически мертв после такого. Том еще не закончил его мучить он засунул свою руку ему в задницу и вытащил оттуда те самые кишки. Этот ученый умер. Третьего ученого он убил разрезав ему горло и достав из него его легкие. Потом Том вспомнил как обманул его Кевина, как изменила ему Энджи, и декана он тоже вспомнил. Он сначала пошел в институт сжег его. Потом он нашел декана убил его очень жестоко!! Потом пошел к своему другу Кевину, он сначала отрезал ему его достоинство, порезал ему руки, ноги, и скормил его собакам. Кевин не умер сразу, он минут 40 мучительно погибал от потери крови. Никто не мог ему помочь.Потом он пошел к Энджи, пока она спала, он разрезал ей живот. Отрезал пуповина которая соединяла его с ребенком, разрезал ребенка на куски. И разбросал по комнате. Том зашил ей живот. И ушел, солнце катилось за горизонт и тень исчезала, когда солнце село за горизонт тень исчезла полностью. На утро Энджи проснулась и почувствовала сильную боль, ее родители вызвали скорую, в комнате пахло неприятным запахом. Родители только потом поняли что было разбросано. Энджи через пару месяцев повесилась.. А Том исчез навсегда... Даже его тень никогда не появлялась...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.