ID работы: 2682709

Ветер уносит

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иногда ничего не хочется. Гарри не хотелось идти, Луи стоять. Луи хотел двигаться дальше, а Гарри любил то, что у него есть. Луи хотел сбежать в город, где его никто не знает. Гарри хотел бы сбежать в город, где его узнают.

Но он бы всегда шел за ним.

- Ты бы сбежал со мной? - на выдохе спрашивает голубоглазый парень, отворачиваясь к окну. - А ты готов бежать? - ухмыляется Гарри, натягивая до носа одеяло .

Для Гарри это все было шуткой. А для Луи серьезным решением. Гарри никогда не знал правды. А Луи не видел лжи.

- Куда ты бы уехал? - Честер. А ты? - Йорк. Почему именно Честер?

Желание Луи росло, а недовольство Гарри угасало. Луи все решил, а у Гарри появилось желание.

- Там я чувствую себя, как дома. - Тепло звучит, а город-то холодный.

Не город был холодным, а Гарри. Не мысли Луи были теплыми, а он.

- Меня грел его холод. Знаешь чувство, когда идешь по улицам, такой мороз, что рук не чувствуешь, в некоторых местах ветер усиливается, а внутри все равно так приятно и тепло. И хочется провести там вечность.

Гарри хотел вечность с ним. Но иногда вечность не имеет значения.

- Просто иногда... Иногда внутреннего тепла нет и остается физическое. А когда нет его, то вот эти предложения начинают обрываться, неловкие остановки либо исчезают, либо их становится больше. Ты перестаешь чувствовать себя человеком, а холод рук усиливается. Краски теряют цвет и рисунки становятся бессмысленными. И, наверное, никакой Честер не спасет.

Луи замолчал, но точно знал, что еще заговорит об этом. Гарри залез под одеяло и глубоко вздохнул. Луи строил мечты, а Гарри их ломал. Луи было больно, а Гарри чувствовал себя, как и всегда, хорошо.

Луи задохнется в Гарри. Как в нем Гарри, да. Любовь - наивная игра.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.