ID работы: 2682718

Счастье все-таки есть.

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
      На дворе стоял июль. Была отличная солнечная погода, дождя не было уже недели две. Дин сидел за столиком в его любимом кафе. Молодой омега тоскливо наблюдал за сидящим неподалеку от него Кастиэлем, любовью всей его жизни. Кастиэль никогда не обращал внимания на Дина, как бы тот ни пытался его привлечь. Альфа был с кем угодно, но только не с Дином. В свои 20 лет омега был девственником, в то время как все его друзья уже были либо замужем, либо встречались с кем-то. И Дина это очень огорчало.       Вот и сейчас к Кастиэлю пришёл мужчина, с которым они сидели и долго разговаривали, и вскоре ушли вместе, взявшись за руки. Дину лишь оставалось печально смотреть им в след.       На следующий день погода испортилась. У Дина началась течка и было невыносимо это терпеть, и, чтобы как-то отвлечься, омега решил прогуляться по городу. Все альфы чуяли его запах и смотрели на него пожирающими взглядами. Дин шёл с низко опущенной головой и совсем не смотрел по сторонам, погрузившись в свои невеселые мысли. Внезапно он резко с кем-то столкнулся. Удар был таким сильным, что Дин отскочил назад и упал на спину, сильно ударившись головой и неловко подвернув ногу. Когда омега наконец смог сфокусировать взгляд, остановив его на причине своего положения, то увидел Кастиэля, удивленно смотрящего сверху на него. Альфа сразу же наклонился к Дину и подал ему свою руку, но в тот момент он почувствовал сильный запах. Этот запах сводил его с ума , и когда он осознал, что этот запах исходит от Дина, ему окончательно снесло крышу. Кастиэль понял, что хочет его здесь и сейчас. Но всем, что он смог из себя выдавить с легкой улыбкой, было "Привет! Давай руку, я тебе помогу".       Дин просто не мог поверить своему счастью: Кастиэль, его любовь ещё со школы, наконец-то заметил его существование. Дин подал ему руку, но встать не смог - голова сильно закружилась, да и нога отозвалась резкой болью. - Привет. Спасибо, конечно, сам я встать не смогу, - хмуро ответил Дин. - Ладно, тогда я сам тебя подниму, - все с той же улыбкой проговорил Кастиэль. Альфа наклонился и подал Дину сильную руку, а затем, приобняв омегу за талию, помог подняться. Запах стал просто невыносим, особенно когда он наклонился к Дину, и Кас понял, что он не может больше терпеть. - Дин, я прошу тебя, поехали ко мне, я так хочу тебя, что не могу терпеть, - страстно выдохнул Кас на ухо Дину. - С тобой хоть на край света,- со смущенной улыбкой ответил Дин, прижимаясь ближе к Кастиэлю. Альфе только это было и нужно, он тотчас подхватил Дина на руки и понес его к себе в машину. Ещё не дойдя до дома, они начали целоваться и ласкать друг друга, буквально пожирая взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.