ID работы: 2682720

Встреча в клубе

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
   Так. Уже 2 часа ночи, а я еще тут. Голова уже раскалывается. А еще, кажется я потеряла Лизу. И Машу. Чёрт... Может они напились и сидят, как всегда, где-то со своими парнями? Наверное. Или, вообще, про меня забыли, и уехали! Бля... У барной стойки их нет, на танцполе тоже. В VIP зоне они не будут, денег у них нет. Значит уехали без меня.    Фу, гадость... Чуть на блевотину не наступила...    Один из самых дорогих и крупнейших клубов страны со странным названием - "Эра Любви". Сейчас 2 часа ночи, а я тут. Все потому, что мои подруги захотели набухаться в хлам. Не по мне это все. Ну не могу я в таких местах находится. К тому же, они взяли и бросили меня!    Я села за барную стойку. Вернуться домой не могу - ни машины, ни денег нет. И вообще, если я вернусь домой в такое позднее время меня папа убьет.    Может занять у кого? Только дебил даст мне деньги. Клуб круглосуточный. Может за столиком каким-нибудь дальним посидеть, утра подождать? Придумаю что-нибудь. - Чё такая кислая? - кажется это обращались ко мне. Я повернула голову - лучше б я этого не делала - около меня сидел парень, почти весь состоящий из пирсинга. Каштановые волосы до плеч. Ярко-красные глаза, видимо линзы. - Эмм... А это снимается? - я пропустила вопрос мимо ушей и задала свой, показывая на один из многочисленных пирсингов, или как это называется. - Конечно. Захочу - сниму. Так чего такая кислая? - Подруги выпили за мой счет, нашли парней на ночь и уехали, забыв про меня. - сказала я опустив голову. Не люблю всё первому встречному рассказывать. Ну, а что ещё делать, может он мне деньги на такси даст?    Железка - теперь буду его так называть - сутулился, но даже так был выше меня. Интересно, а что будет, если он встанет? Мои мысли оборвал равномерный и с долей власти голос: - Как зовут-то? - он посмотрел на меня спокойно так, мудро что ли... Мне стало интересно - а какого у него цвета глаза? Без линз? - Ну... Элеонора зовут... - неловко как-то. Не люблю, когда имя мое спрашивают. Оно мне всегда странным казалось. И дурацким. - Француженка? - это спокойствие и безразличие начинают меня раздражать. - На половину. Мама француженка, папа русский. - вообще, зачем я ему это рассказываю? Вдруг он маньяк? - А я полностью русский. - он усмехнулся. Наконец-то хоть что-то изменилось в его лице.    Так мы проболтали где-то час. Узнала, что зовут его Макс, ему 21. Не из бедной семьи, очень не из бедной. Его отец управляет одной из самых крупных компаний мира -"Black Rose". Слишком уж пафосно, но не мне судить. Но я очень хочу увидеть его настоящие глаза. Мне кажется, линзы скрывают те чувства, которые он тщательно скрывал. - Хочешь я тебя подвезу? - он резко прервал тишину, что образовалась между нами минут пять назад. - Ну уж нет, меня папа убьет. Он думает, что я сплю мирно в своей комнате. - И вправду, если я сейчас пойду домой, папа меня убьет - не пожалеет. - Ну тогда пойдем ко мне домой. У меня дом большой, двухэтажный. - Неудобно как-то. А что твои родители скажут? - Я живу один. Родителям на меня насрать. - он так спокойно это сказал, будто так и должно быть. И тут до меня дошло.    А если он маньяк какой-то? Может загнать в свой дом хочет и изнасиловать там? А он будто мысли мои прочитал, и сказал: - Не бойся. Нафиг ты мне сдалась? - и правда. Если бы он и хотел изнасиловать кого-то, то нашел бы по привлекательней. Блондинку там, может.    Я не очень-то и красивая. Темные, каштановые волосы до плеч, обычные карие глаза, грудь еле до первого размера доходит. Ушибы на запястьях и синяки разные - это результат моего хулиганства и буйности.    Вот так и доверилась. Зачем я ему, всё равно некрасивая. Он аккуратно взял меня за руку и повел на улицу. Немного побродив, он нашел свою машину и открыл мне переднюю дверцу.    Вскоре мы поехали. К его дому. Вместе. Я с ним. Я поехала в дом к нему. К незнакомому человеку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.